Школа
25

Обнаружена Обитель Бога

Обнаружена Обитель Бога

Прошло уже более 20 лет, как с помощью космического телескопа «Хаббл» удалось сделать снимки гигантского, плавающего в космическом пространстве объекта искусственного происхождения, названного позднее Обителью Бога.

НАСА предприняло попытку сохранить тайну открытия, но частично информация утекла за пределы агентства.

«Хаббл» передал лишь маленькое туманное пятно, но после максимального увеличения исследователи увидели на снимке «сияющую конструкцию, слишком правильной структуры, чтобы считать ее творением природы».

Размеры объекта можно измерить в миллиардах километров, наша планета рядом с ним не более песчинки.

Проведенные наблюдения и созданная компьютерная трехмерная модель стали потрясающим воображение сюрпризом: все галактики, включаю нашу, «перемещаются относительно Обители Бога, но сам «город» никуда не летит, поскольку находится в той самой точке, от которой все разлетается». Обитель Бога расположена в самом центре Вселенной – это не может не удивлять.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25491.htm

Свернуть
Ответить
+
₪ЗабаваПу₪ KF
21.07 10:23
+
Ответить
Интересно! Обожаю такие истории.
Ответить
Ничего себе
ArtEfact KF
21.07 10:34
Ничего себе
Ответить
Какая милая утка)
Ливия. KF
21.07 10:47
Какая милая утка)
Ответить
А зачем два раза текст один и тот же?
Ответить
повторенье - мать ученья! (с) спасибо, исправилась :)
Ответить
"интриги, скандалы, расследования!"
Очень интересно!!!
Ответить
История просто нечто, люблю такие) уверена, по ней вышел бы наиотличнейший фильм)))будем ждать, причем и по версии о божьем доме и о сверхразуме)
Ответить
да я тоже в первую очередь подумала о Ридли Скотте в качестве режиссера ;)
Ответить
Готовый эскиз для декораций "Прометея 2" :)
Ответить
спакуха, с Прометеем 2 итак все в поряде ;) жду с нетерпением, аж чешуся вся я ;)
Ответить
И я жду, обязательно пойду в кинотеатр. Первый смотрела дома.
Ответить
ты что, такое только в кинотеатре, желательно в аймаксе смотреть...если что - с меня приглосы на премьеру ;)
Ответить
Спасибище, да только я далеко от Мск :)
Ответить
Почему то хочется в это верить...
Унесённая ветром C.G. KF
21.07 19:21
Почему то хочется в это верить...
Ответить
аналогично...
₪ЗабаваПу₪ KF
22.07 10:15
аналогично...
Ответить
очень-очень. Хочется верить, что все наши ушедшие близкие там...
Ответить
что такое 20 лет для такого объекта? доля секунды, если не меньше. и дела ему до нас нет )))
Ответить
В центре нашей галактики, по предположению астрофизиков, находится сверхмасивная чёрная дыра. И это легко обосновывается с точки зрения физики.
Ответить
обосновать можно многое, было бы желание ;)
Ответить
Легко предание, да верится с трудом....
Самая Положительная...Реакция))) +
22.07 16:12
Легко предание, да верится с трудом.. Это, типа-Всё, Творец открылся человечеству? Ой ли? Или это человечество, как всегда, подкосячило маленько? Чудеса в кастрюльке. Вышний трон, оказывается, не так уж далёк, и ваще, в телескоп ''Хаббла'' виден.. Хы.
Ответить
Интересно.
Радиола розовая KF
23.07 09:53
Интересно.
Ответить
ерунда
Anonymous
23.07 00:11
ерунда
Ответить
Клюква, конечно, но для киношников хорошая находка. Для голливудских.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)