31
Тату бабули/дедули
Тату бабули/дедули
Всем нам хорошо известно, что молодежь, зачастую излишне, увлечена украшательством тела татуировками. Ниже представляю подборку фотографий о том, как это выглядит в старости
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25527.htm
Свернуть
Ответить
Тут дело не в том, что это некрасиво смотрится в старости, а в том, что в любом возрасте надо знать меру! ;)
Ответить
10
не люблю татуировки... никакие даже крошечные и в "незаметных" местах. Только негатив: "клеймо".
Ответить
Ну некоторые ничего так, стильненько.А кому-то совсем не идет или просто некрасиво.
Ответить
а мне бабка рокерша понравилась - круто
и на первом фото очень милая старушка - уж лучше так чем три волосинке в хвостике
и на первом фото очень милая старушка - уж лучше так чем три волосинке в хвостике
Ответить
20
вот я от рокерши только и ввасторги практиЦЦки, прям она такая эффектная мадама ;)
Ответить
ППКС, совершенно не эстетично в большинстве случаев, а уж когда перебор с количеством - отврат...и почему-то о наколках тюремных думается...;)
Ответить
30
у меня сегодня в метро пока домой ехала прям руки чесались сфоткать молодую особу, у которой все плечи в тату (у нее кофтень была такая, что сзади до полспины все было голо) ;) так там тоже разноцветие то еще, жаль, постеснялась я снять, и разглядеть подробно не смогла, ибо далековато сидела...
Ответить