42
Хаски на воде
Хаски на воде
Русский фотограф из Кировска, Мурманская область сделал невероятные снимки своих собак на озере после проливного дождя. Взглянув на эти фото кажется, что хаски идут прямо по воде, они четко отражаются на воде.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25560.htm
Свернуть
Ответить
действительно, невероятные фотографии :)
и собакины чудесные :)
И Вам, и Грому спасибо за них!
и собакины чудесные :)
И Вам, и Грому спасибо за них!
Ответить
10
20
Чуть не расплакалась от избытка чуйств) Обожаю хаски. Обожаю фантастически красивые фотографии. Слияние этого - оргазм, чессслово)
Ответить
Да, балдёжные и собаки, и фотки, сама под впечатлением второй день нахожусь, тоже нежно люблю их.
Ответить
тут посмотрела фильм Белый плен, до этого не видела. Вся в соплях! Рыдала весь фильм
У покойного брата был хаски Туман, Туша... скучаю по нему:( по этим необычным глазам:(
У покойного брата был хаски Туман, Туша... скучаю по нему:( по этим необычным глазам:(
Ответить
У меня этот фильм скачен. Баюс смотреть. Проспойлерти плиз, всё будет хорошо с собакой?
Ответить
30
я его тоже смотрела, давно уже, правда. Фильм основан на реальных событиях, и в фильме все закончилось лучше, чем на самом деле.
Ответить
даже не хочу знать что там на самом деле. Готова плакать, но только от радости)
Ответить
ОФФФФ и не для SoVelu (не надо сюда заходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
вот почему они оставили их привязанными?!?!
вот почему они оставили их привязанными?!?!
Ответить
************************ я уже может плохо помню, но он вроде думал, что их сразу же заберут, не хотел, чтобы они разбегались, что то в этом роде
Ответить
Ок))) уж это у меня всегда наготове - страшная плакса когда смотрю фильмы) мальмальски слезливый момент - я уже в соплях) Ох, прям быстрей бы теперь завтрашний вечер, не терпится посмотреть.
Ответить
40