Школа
23

Рыжеволосые ведьмы и феи

Рыжеволосые ведьмы и феи

Рыжеволосые люди не просто выделяются из толпы, они буквально приковывают взгляды прохожих. Что не удивительно: натурально рыжими волосами могут похвастаться всего лишь 1-2% людей от общего населения планеты. А на фотографиях Майи Топкагич рыжие девы не просто выделяются от остальных, они буквально завораживают своей неземной красотой.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25629.htm

Свернуть
Ответить
Какая красавица. Спасибо.
Ответить
Она тут не одна :-)
GoldFish KF
27.07 22:35
Она тут не одна :-)
Ответить
Красота!
SveTLana KF*
25.07 19:59
Красота!
Ответить
Красиво, но большое количество веснушек все-таки не очень нравится
Ответить
рыжий цвет обожаю) оч красиво!
я опять мама KF*
26.07 00:00
рыжий цвет обожаю) оч красиво!
Ответить
обожаю рыжих, как от природы, так и крашеных...с веснушками, и без :) сто пудов знаю, когда красишься в рыжий меняется все всегда к лучшему, и черты характера какие-то, и взгляд на жизнь, и отношения с окружающими! ;)
вот эта как-то особенно запала в душу

Ответить
Я так поняла, это одна и та же девушка, модель ASIMA SEFIC https://www.tumblr.com/search/Asima+Sefic
Ответить
мне кажется, вот это точно не она

Ответить
Может и не она, я другие забивала в поисковик.
Ответить
вчера девчушку видела, лет 9:) такая рыженькая:) красавица, так и хотелось сказать, только не перекрась волосы когда подрастешь:)
Ответить
рыжие волосы всегда в идут в паре с веснушками. это комплект! не всегда красиво,и тела у них все в веснушках тоже...
хотя сами фото очень красивые-позы,взгляд, энергетика!
Ответить
Очень люблю рыжих. Особенно светлоглазых. Была бы мужчиной, женилась бы на рыжей с зелеными глазами
Ответить
обожаю этот цвет волос ))))))
Ответить
Мне нравятся рыжеволосые. Они как частичка солнца, помеченные конопушками. По жизни мне встречались рыжеволосые очень добрые и солнечные люди. Подруга у меня в Минске рыжеволосая красавица. Жаль, что без ее ведома не могу поставить ее фото! Обычно рыжеволосых сравнивают с осенью. Осень-рыжая девчонка..... Ну вот еще вариант рыжеволосой красавицы-феи

Ответить
клевая :)
₪ЗабаваПу₪ KF**
28.07 07:53
клевая :)
Ответить
крашеный волос?
lora +
28.07 10:12
крашеный волос?
Ответить
вот такие яркие рыжие просто очарование.
Ответить
все-таки веснушки- это красиво в определенном возрасте...
Ответить
Фотки красивые) А в жизни не видела ни одной рыжей, которая была бы столь же обворожительна и по-ведьмовски привлекательна без макияжа. У всех знакомых рыжиков "нет" ресниц и бровей, они ж светлые.
Ответить
Мне очень нравятся рыжие,только когда очень много веснушек,то не очеень.
Ответить
а у них нет склонности к меланоме или проблемам с кожей из-за пятен?
Ответить
кстати, кто там ведьмы?!? *задумалась*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)