36
200 килокалорий
200 килокалорий
Как выглядят 200 килокалорий
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25639.htm
Свернуть
Ответить
наглядно :)
вроде и не заморачиваюсь подсчетом калорий, но гордо смотрю на свой завтрак :) ... и с тоскою задумалась об ужине...
вроде и не заморачиваюсь подсчетом калорий, но гордо смотрю на свой завтрак :) ... и с тоскою задумалась об ужине...
Ответить
а вечером, как там говорят, "если нельзя, но очень хочется, то можно" ;-) :ups1
Ответить
Вот сейчас и вправду задумалась о своих пристрастиях. Жаль, там нет мяса и рыбы, тоже было бы наглядно.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Говядина и баранина - 100 г, примерно, зависит ещё от приготовления - вареная, жареная и т.д.

Ответить
10
20
В беременность считала калории, чтобы не съедать меньше 1000 в день. Есть вообще не хотела и с трудом могла. 1000 в день это не так уж мало еды, особенно, если это длинные углеводы. Особенно летом.
Ответить
*шепотом* Вообще кола оказалась самой безвредной (насколько это возможно) газировкой из всех. ;-)
Ответить
Ну, я бы не назвала слежением за здоровьем потребление жидкости, снимающей накипь.
Ответить
30
Ага, я в детстве так порыжела от морковного сока, который родители с фанатизмом каждый день в меня вливали.)
Ответить
с моей одноклассницей тоже было, когда врач ей сказал для повышения гемоглобина "есть моркови сколько сможет" :)
Ответить