Школа
8

Малышки за миллион: самые дорогие фото мира

Малышки за миллион: самые дорогие фото мира

Стоимость некоторых фотографий сопоставима со стоимостью самых известных работ великих художников Возрождения. Чем ценны эти фотоработы? Что отличает их от миллионов селфи, фотографий котов и детей, которые мы видим каждый день? Какие причины заставляют ценителей искусства выкладывать баснословные суммы за эксклюзивные снимки? Смотрите самые дорогие фотографии в мире (на март 2015).

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-25645.htm

Свернуть
Ответить
Не поняла ценности картин :-( Я нафотать могу не хуже.
Ответить
стоимость многих для меня тоже удивительна, но
1 мне понравилась, 2 хороша, жаль, что фотошоп, 3-6 не знаю, что в них такого удивительного, 7 - понятно, что уникальна, 8 нравится, 9 - очень и очень, особенно. если рассматривать крупное фото, 10 12 не оценила, 11 - промолчу, 13 впечатлила, честно, в отличие от 14, 15 - ну, хороша же она, 16 - тоже уникальна. единственная, второго экземпляра не будет
Ответить
Видимо мне не понять откуда берутся такие фантастические суммы за фото((((
Ответить
фото с Реном не поняла:mda равно как и многие другие. а медведев молодец, заработал:-7 хотя, скорее всего у него промоушн был хороший:-D
Ответить
Ну, не знаю... 10, 11 и 16 я еще понимаю, почему могут стоить так дорого, а вот остальные фото...
Ответить
особенно постановочные и отредактированные
Ответить
2 одинаковые новости вижу ... http://eva.ru/topic/77/3369719.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325