Школа
26

Черничный лес в Бельгии

Черничный лес в Бельгии

Этот лес, словно сошедший со сказочных иллюстраций, существует на самом деле. Он называется Халлербос и располагается в Бельгии, неподалеку от Брюсселя.
Причина, по которой лес приобретает такой волшебный вид, — плотный ковер из колокольчиков. Они цветут в конце весны и начале лета, заполняя пространство Халлербоса всеми оттенками синего и фиолетового. В это время лес становится местом паломничества многочисленных фотографов, привлеченных мистической красотой колокольчиков.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25662.htm

Свернуть
Ответить
сказка просто
ArtEfact KF**
27.07 01:20
сказка просто
Ответить
Сказочный лес)
ღ Marabu♛ D
27.07 09:30
Сказочный лес)
Ответить
Волшебно!
GoldFish KF
27.07 10:39
Волшебно!
Ответить
Красиво!
Но все же сильно раскрасили, в реальности думаю не так ярко смотрится этот лес.
Ответить
Ну вот, что пишет один из фотографов Килиан Шенбергер:
«Цвета действительно настолько синие, особенно в утренний туман. К слову, Англия тоже славится своими колокольчиковыми лесами. А все, что я сделал на фотографиях — легкое улучшение контрастности и управление цветом в более темных частях изображения.»
Ответить
Вы ошибаетесь. Лесные колокольчики десйтвительно очень яркие, а весной, пка зелень нежная, в солнечную погоду все выглядит очень ярко.
Ответить
Обожаю фото природы! Красота!
Ответить
Колокольчиковый ковер. Очень красиво! В реале видела ромашковый и маковые ковры.
Ответить
Абалдеть, хочу. Туда!
Светочкин C.G. KF**
27.07 12:32
Абалдеть, хочу. Туда!
Ответить
Восхитительно!
S-Hrumka F
27.07 13:13
10
Восхитительно!
Ответить
Выглядит просто сказочно!
Пе4кина С.В. F*
27.07 18:56
Выглядит просто сказочно!
Ответить
Какая красота!
Maawaach F*
28.07 10:10
Какая красота!
Ответить
Просто сказочный лес, волшебство какое то:)
Ответить
Красиво и наверняка очень ароматно.
Это не Федюлин лес с тремя кустиками черники. :-)) Хотя, у нее тоже красиво.
Ответить
прям Сумерки. Сага...я в обмАраГе! *принюхивается через экран* ;)
Ответить
и Speak Up фоном
Таташа KF*
27.07 18:34
и Speak Up фоном

Ответить
Yeah...
₪ЗабаваПу₪ KF*
27.07 20:40
Yeah...
Ответить
Кому Сумерки, а кому и ...

Ответить
тож вариант ;)
₪ЗабаваПу₪ KF**
29.07 12:36
тож вариант ;)
Ответить
Красота, в таком лесу должны жить эльфы)
Ответить
тоже хотела написать про эльфов-) сказочная красота
Ответить
Рай
♒Siola♒ KF*
27.07 12:30
Рай
Ответить
А почему черничный? Тогда уж колокольчиковый лес. Черника хде?
Ответить
:)
lora +
29.07 08:41
:)
Ответить
Я видела такое в другом месте, заросли синих колокольчиков в лесу. Правда, там все же не сплошной ковер был, поменьше. Это действительно очень красиво.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)