Школа
24

Торт «Лунный трюфель»

Торт «Лунный трюфель»

Любовь к шоколаду проявляется в очень многих моих блюдах. В этот раз я тоже не удержалась и решила соединить в одно целое любимые ингредиенты. Итогом стал торт «Лимонный трюфель».

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25690.htm

Свернуть
Ответить
Мммммм..... Вкусно! (наверно ;-) )
Ответить
вкусно, осталось уже меньше половины=)
Ответить
Сорри промахнулась с дислайком:(
Ответить
Я считаю, таких авторов, которые в 21 час по Москве публикуют такие торты, надо банить пожизненно! :) Издевательство!
Ответить
а это чтобы сладко спалось=)
Ответить
Теперь не усну :):), а у меня сейчас 12-часовое голодание. Завтра куплю торт и съем в одно рыло :).
Ответить
карима-держи себя в руках:)
Ответить
Я стараюсь. Голодание 18-часовое заела зефиринкой :), еще 3 зефиринки в запасе.
Ответить
ооо! я только что из рецептов от трёх шоколадового торта сбежала,а тут это :dash1
Ответить
+мульён
анчоус
27.07 22:30
10
+мульён
Ответить
Выглядит очень аппетитно!Браво !
Ответить
Тортег.. Мммм, вкуснвааааа.
Светочкин C.G. KF**
28.07 01:20
Тортег.. Мммм, вкуснвааааа.
Ответить
:-7
Унесённая ветром C.G. KF*
28.07 13:11
:-7
Ответить
Плак-плак...Безбожно!!!! Когда пытаешься себя держать в "рамках" размера тцатого ;))) и тут ТАКИЕ рецепты...ОХХХ.
Наверно "ум отъешь"!? ;)
Ответить
боже....какая вкуснятина,и что теперь делать....печь что ль завтра)))) и есть...есть...
Ответить
вау-вау, кто сделает - отпишитесь! Я планирую в выходные)))
Тоже на диете, но миримановке)))
Ответить
Пошла готовить.
Кошка в тапках F
29.07 15:01
Пошла готовить.
Ответить
Вкусненько и опять же доступно! Тоже попробую испечь. Спасибо!
Ответить
я тоже хочу такого торта.. зопешу рецепт.
согласна с Каримой ;)
Ответить
А я нипонил, почему в новости Лунный, а в обсуждении в форуме - Лимонный трюфель? Три раза бегала туда-сюда, подозревая, что у меня косоглазие или еще чо похужЕе.
ЗЫ: тортег красивый.
Ответить
Это называется я забыла исправить название в "Лунный", так что с глазами у вас все в полном порядке
Ответить
Дамы! Имейте совесть!!! прекратите поднимать тему:)

Автор, ничего не имею против вас и делаю вам победы!!!
Ответить
бггбггбгг
₪ЗабаваПу₪ KF**
2.08 11:31
бггбггбгг

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)