Школа
15

Немецкий мастер пейзажного фото — Килиан Шонбергер

Немецкий мастер пейзажного фото — Килиан Шонбергер

Килиан Шонбергер (Kilian Schoenberger) — молодой фотограф и географ из Германии, достаточно хорошо известный за рубежом. Его творчество удивляет еще больше, когда вдруг узнаешь, что он страдает дальтонизмом.
Несмотря на эту особенность, Килиан всегда стремился быть фотографом. По его собственным словам, он выработал свой художественный стиль: при съемке он сосредотачивается не на цветовых оттенках, а на фактурах и формах.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25711.htm

Свернуть
Ответить
Меня очень впечатлили фотографии Черничного леса, сделанные Килианом Шонбергером, мне захотелось узнать о нём побольше, посмотреть больше его работ.
Поэтому появилась эта новость.
Ответить
Эти фотографии меня тоже впечатлили. Очень красиво.
Ответить
Большое спасибо Вам за нее!

И сами фотографии чудесные, и очень интересный вариант ответа на вопрос, который возник у меня как раз тогда, как узнала именно о дальтониках: "Как видят мир другие люди? животные? а что видят и видят ли растения?" :)

Потрясающе красиво!
Ответить
Отличные фото! Мне понравилось.
Ответить
Очень красиво.
Светочкин C.G. KF**
28.07 10:47
Очень красиво.
Ответить
Зачарованные фотографии:)
Ответить
Нереально красивые снимки)
Ответить
Очень красиво и тонко. Даже не верится про дальтонизм. Понравился в подборке резкий переход от масштабной съемке к почти макро и обратно. Там, где хорошо читаются спецэффекты, надеюсь, без фотошопа обошлось.)
Ответить
завораживающе, местами пугающе красиво :)
Ответить
да, того и гляди, выйдет из чащи Король Дроздобород или Железный Генрих из сказок братьев Гримм ))))
Ответить
*несколько удивленно* Зита?
₪ЗабаваПу₪ KF**
29.07 07:18
*несколько удивленно* Зита?
Ответить
Вау! Красота-то какая!
Балалайкин KF
28.07 14:38
Вау! Красота-то какая!
Ответить
Просто сказочная красота! Прям глаз ...
Марина Шадрина С.S. KF*
29.07 03:10
Просто сказочная красота! Прям глаз не оторвать, так завораживает.
Ответить
Дальтоники не различают только несколько опр.цветов (красный, синий и зеленый) и то каждый в разной степени...все остальные видят..полный дальтонизм встречается очень редко

поэтому вполне возможно то, что он делает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)