Школа
30

Нестандартные американки разделись, чтобы показать красоту женского тела

Нестандартные американки разделись, чтобы показать красоту женского тела

Фотограф из Сан-Франциско Кэри Фрут создала необычный фотопроект под названием "Красота по-американски", в котором приняли участие женщины различных возрастов и комплекций. Особенностью проекта является то, что все они позировали перед камерой полностью обнаженными. Фоном для снимков послужили цветочные лепестки, ими же были прикрыты интимные места моделей.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25647.htm

Свернуть
Ответить
Многие смотрятся так себе, но исключительно из за белесости кожи.
Ответить
:) Смело. Вот бы ещё без прикрас посмотреть на них.
Ответить
а Вы сами решились бы без прикрас? я - нет!...а иногда, может, и надо бы...;)
Ответить
Ха, я бы решилась, только думаю мало кому это зрелище доставит эстетическое удовольствие:)
Ответить
вот Вы отважная ;) а я ни в жисть!!! даже при идеальной фигуре не смогла б :(
Ответить
Да, лааааднаааа:)
Я не отважная, а взрослая:) Поэтому в силу своего возраста, много уже чего могу себе позволить:)
Видела ваши фоты в паспорте, лицо-фигура-отлично! (Волосы отрастили , вам так лучше:))
:)Короче можете при случае обнажиться, получите кучу лайков:)
Ответить
Что такое нестандартные? С двумя головами?! с 4-мя руками?!
Все стандартные!!!
Ответить
по-моему, это дядько ;)
Жэтэмма F*
29.07 13:13
по-моему, это дядько ;)

Ответить
жуткая!
*TAIS D* KF*
29.07 14:03
жуткая!
Ответить
Мужиг. Точно.
Светочкин C.G. D
29.07 15:43
10
Мужиг. Точно.
Ответить
Ржака))))
Koшka-ягодkа **
30.07 11:17
Ржака))))
Ответить
Все как одна понравились. Красивые женские тела. Чем они не стандартные так и не поняла? Белая кожа сейчас актуально, как раз загар уже позапрошлый век.
Ответить
Смело!
GoldFish KF
29.07 13:36
Смело!
Ответить
Пошлятина есть - факт. Красоты особо не заметил. ИМХО.
Ответить
Есть красота. Местами.
Светочкин C.G. D
29.07 15:42
Есть красота. Местами.
Ответить
на пятой фотке самая пугательная! ))) и на предпоследней тоже транс какой то....
Ответить
Своей фотосессией художница, по ее словам, стремится помочь женщинам чувствовать
Ответить
Стандартная это наверное на первой фотке. Она как фарфоровая статуэтка. А вот толстушки и тонкушки наверное енто и подразумевалось нестандартные
Ответить
Дамы, которые примерили уже "фартук" так называемый или только собираются его примерить, мне не очень -как то. Наверное их автор и считает нестандартными. Это ИМХО. Но на вкус и цвет, как говориться.......кажНому своё
Ответить
Жирухи все, как одна, понятно, жуткие, а стройняшечки-худышечки-Наоборот, все очень и весьма привлекательны.Не понятно одно-В чём они так уж необычны? Красивыми пропорциями тел, которые не у каждой так удачно случаются?
Ответить
И в чём нестандартность этих женщин? По-моему, самые обыкновенные, кто толще, кто худее :)
Смелые фото, толстушки молодцы, без комплексов :)
Ответить
Ух ты! Какие симпампульки!
Ответить
У одной просто огромные, а у другой их вообще нет
Ответить
не надА было им раздеваться....не надА...некоторым
Ответить
Вот эта на мой вкус идеальна.

Ответить
По мне кошмар какой....
Ответить
фотошоп рУлит!
Таташа KF**
28.07 15:37
фотошоп рУлит!
Ответить
в любом случае - отважные тИотки...
я себя чувствую вот такой

хотя на самом деле скорее вот такая

Ответить
То, что они позировали обнаженными, это уже не особенность, это уже просто обыденность какая то )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)