47
Плов с курицей по-домашнему
Плов с курицей по-домашнему
Рецепт домашнего плова для конкурса "Дело вкуса"
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25777.htm
Свернуть
Ответить
"Тогда у вас есть реальный шанс стать победителем и получить в подарок не только ужин в ресторане Food Embassy, но и уникальную возможность почувствовать себя шеф-поваром - блюдо-победитель войдет в меню ресторана." (из описания конкурса)
Простите, вот придя в ресторан Юлии Высоцкой, Вы закажете ...плов?
Простите, вот придя в ресторан Юлии Высоцкой, Вы закажете ...плов?
Ответить
10
)))
Аха, лист петрушки на веснушки))))))))
Аха, лист петрушки на веснушки))))))))
Ответить
Да рецепт то нормальный для формата "дело вкуса". Вопрос только: рецепт ЧЕГО и причем тут ПЛОВ? :-)
А так то, и салатеГ из переваренной фасоли со свежей капусткой и жареными кабачками кому-то за праздник. :-)
А так то, и салатеГ из переваренной фасоли со свежей капусткой и жареными кабачками кому-то за праздник. :-)
Ответить
Люблю плов.
Сама готовлю со свининой и не делаю с предварительно отваренным рисом.
Сама готовлю со свининой и не делаю с предварительно отваренным рисом.
Ответить
Я много слышу, что плов делают с отварным рисом.
Я так поняла, что это как бы от лени:) Если много гарнира остается и не куда пристроить, то вот такой плов делают. Плюсы в таком рецепте , наверное, что рис не пригорает.
У меня в любой посуде горит, если на плите делаю, не отойдешь.
Я так поняла, что это как бы от лени:) Если много гарнира остается и не куда пристроить, то вот такой плов делают. Плюсы в таком рецепте , наверное, что рис не пригорает.
У меня в любой посуде горит, если на плите делаю, не отойдешь.
Ответить
рис по Похлебкину не сгорит никогда ни в одной посуде ;)
а про лень - ну напаркуа тогда называть пловом то, что нужно назвать ленивым пловом как минимум?!? ;)
а про лень - ну напаркуа тогда называть пловом то, что нужно назвать ленивым пловом как минимум?!? ;)
Ответить
20
:) а у меня ведь есть эта книга, спасибо за наводку, надо полистать, что там за секреты.
Ответить
*настаивает занудно* рисовая каша!!! просто рис рассыпчатый, а тут - каша-малаша!!! *какотрезалЪ*
Ответить
Как раз наоборот, мне было бы лениво что-то отваривать, в обычный плов кладу сырой рис, даже не замоченный. А пригорает, потому что посуда не та, маленький казан решает проблему.
Ответить
Делаю рис с курицей часто, только рис заранее не отвариваю . Очень вкусно получается. Пловом это не называю :)
Ответить
Красиво и наверно вкусно! Главное доступно. А то столько рецептов с нереальными составляющими.
Ответить
30
ой, поделитесь, плиз, какие-такие нереальные составляющие могут быть в плове?
Ответить
Мясо, рис, вода и масло, хорошо хоть соль почти у всех есть.
Иногда бывают перебои с посудой.
Иногда бывают перебои с посудой.
Ответить
Выглядит как -то не презентабельно. И какой же это плов, это курица с рисом, по крайней мере, мы дома так это назвали бы.
Ответить
40
Рисовая каша с курицей, морковкой и луком. Съедобно, быстро, но не плов совсем. Хотя с теми же продуктами и нормальной готовкой можно и на плов претендовать.
Ответить
Какая прекрасная кашка-размазня, Автор, вы молодец!
Обязательно сегодня такую сготовлю.
Обязательно сегодня такую сготовлю.
Ответить
Не хватило мне кулинарного искусства, не удался у меня плов, не склеился красивой горкой :(
Ответить
А почему вы решили данное блюдо назвать пловом? составляющие то верные, а вот приготовление...
Ответить
