Школа
47

Плов с курицей по-домашнему

Плов с курицей по-домашнему

Рецепт домашнего плова для конкурса "Дело вкуса"

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25777.htm

Свернуть
Ответить
"Тогда у вас есть реальный шанс стать победителем и получить в подарок не только ужин в ресторане Food Embassy, но и уникальную возможность почувствовать себя шеф-поваром - блюдо-победитель войдет в меню ресторана." (из описания конкурса)
Простите, вот придя в ресторан Юлии Высоцкой, Вы закажете ...плов?
Ответить
Я нет. Хотя плов люблю.
Светочкин C.G. D
30.07 09:12
Я нет. Хотя плов люблю.
Ответить
Какая красивая тарелка получилась =D>
Ответить
ну тебе хоть что-то понравилось:party2
Ответить
Я отрабатываю необходимое за день сообщение *мерзко ржот*
Ответить
Нямка, да? :-) По мне, так однозначно метит на первое место!
Ответить
И нежирненько, в фитнес ее, пусть им полегчает, вдруг кто на ночь обожрался.
Ответить
Anonymous
1.08 09:50
Ответить
снежинка? ;)
₪ЗабаваПу₪ KF**
1.08 10:20
снежинка? ;)
Ответить
)))
Аха, лист петрушки на веснушки))))))))
Ответить
странный рецепт...
₪ЗабаваПу₪ KF**
30.07 01:09
странный рецепт...
Ответить
Да рецепт то нормальный для формата "дело вкуса". Вопрос только: рецепт ЧЕГО и причем тут ПЛОВ? :-)
А так то, и салатеГ из переваренной фасоли со свежей капусткой и жареными кабачками кому-то за праздник. :-)
Ответить
Люблю плов.
Сама готовлю со свининой и не делаю с предварительно отваренным рисом.
Ответить
вот меня тоже сильно удивил предварительно отваренный рис...
Ответить
И меня,зачем отваривать заранее?Да и выглядит как то не аппетитно-всё склеилось
Ответить
воооооооооооот, Вы меня понимаете...
Ответить
да тут все понимают, но политкорректны:)
Ответить
Я много слышу, что плов делают с отварным рисом.
Я так поняла, что это как бы от лени:) Если много гарнира остается и не куда пристроить, то вот такой плов делают. Плюсы в таком рецепте , наверное, что рис не пригорает.
У меня в любой посуде горит, если на плите делаю, не отойдешь.
Ответить
рис по Похлебкину не сгорит никогда ни в одной посуде ;)
а про лень - ну напаркуа тогда называть пловом то, что нужно назвать ленивым пловом как минимум?!? ;)
Ответить
:) а у меня ведь есть эта книга, спасибо за наводку, надо полистать, что там за секреты.
Ответить
вЭлкам ;) сама только по нему и готовлю крупы ;)
Ответить
Тут и кроме отварного риса есть вопросы "А плов ли это?" по технологии . :-)
Ответить
Нуууу тогда это и не плов ,а просто рис с курицей и овощами
Ответить
*настаивает занудно* рисовая каша!!! просто рис рассыпчатый, а тут - каша-малаша!!! *какотрезалЪ*
Ответить
Как раз наоборот, мне было бы лениво что-то отваривать, в обычный плов кладу сырой рис, даже не замоченный. А пригорает, потому что посуда не та, маленький казан решает проблему.
Ответить
Рецепт странный,однако.
Светочкин C.G. D
30.07 09:13
Рецепт странный,однако.
Ответить
Делаю рис с курицей часто, только рис заранее не отвариваю . Очень вкусно получается. Пловом это не называю :)
Ответить
Великолепный плов!!! Просто шЫдевр азиатской кухни
Ответить
Красиво и наверно вкусно! Главное доступно. А то столько рецептов с нереальными составляющими.
Ответить
30
ой, поделитесь, плиз, какие-такие нереальные составляющие могут быть в плове?
Ответить
Мясо, рис, вода и масло, хорошо хоть соль почти у всех есть.
Иногда бывают перебои с посудой.
Ответить
А морковь? без нее никуда, мож у кого с ней перебои?
Ответить
и лука тоже неурожай.
Таташа KF**
31.07 11:14
и лука тоже неурожай.
Ответить
С ней тоже беда, на испанской вкус и цвет плова сразу иной :(
Ответить
Выглядит как -то не презентабельно. И какой же это плов, это курица с рисом, по крайней мере, мы дома так это назвали бы.
Ответить
все жду, когда кто-нить скажет прямо: это просто каша рисовая:)
Ответить
Рисовая каша с зажаркой и курицей. Все. точка.
Ответить
Не читала, одобряю)
children F**
30.07 17:47
Не читала, одобряю)
Ответить
хм...неоднозначно
Таташа KF**
29.07 23:24
хм...неоднозначно
Ответить
Рисовая каша с курицей, морковкой и луком. Съедобно, быстро, но не плов совсем. Хотя с теми же продуктами и нормальной готовкой можно и на плов претендовать.
Ответить
Какая прекрасная кашка-размазня, Автор, вы молодец!
Обязательно сегодня такую сготовлю.
Ответить
Ну как прошел ужин хрючевом?
Ответить
чОта подозрительно долго не отвечает...волнуюсь ужО...
Ответить
Не хватило мне кулинарного искусства, не удался у меня плов, не склеился красивой горкой :(
Ответить
А почему вы решили данное блюдо назвать пловом? составляющие то верные, а вот приготовление...
Ответить
Это ОЧЕНЬ плохо.
Оворобьелло F**
1.08 23:55
Это ОЧЕНЬ плохо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)