Школа
23

Самые шедевральные потолки в мире

Самые шедевральные потолки в мире

Часто ли вы поднимаете голову и глаза от пола? Ведь все мы привыкли идти, глядя под ноги...И зачастую мы столько всего пропускаем, не видим...Ниже представлена подборка фотографий потолков, которые можно причислить к самым необычным в мире. Всех их отличают или сложность исполнения, или интересная дизайнерская задумка, или грандиозность.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25863.htm

Свернуть
Ответить
надо, пожалуй, хотя бы на Электрозаводскую съездить, глянуть на сие творение ;)
Ответить
Вауч,красотища!
Светочкин C.G. D
2.08 13:00
Вауч,красотища!
Ответить
давно не была в Лос-Анджелесе ;) - там правда в публичной библиотеке магазины Шанель, Диор и т.п. ? представила такое в Ленинке :)

Ответить
чОт я тож давненько не захаживала туда ;) когда буду - всенепременнейше проверю ;)
Ответить
в Ленинке или в L-A? :D
Gingembre KF**
2.08 18:59
в Ленинке или в L-A? :D
Ответить
в ЛА ;)
₪ЗабаваПу₪ KF**
3.08 00:07
в ЛА ;)
Ответить
вообще зрелище потрясающее!
кто бы мог подумать, что можно найти чудо в какой-то Толуке в Мексике (я и слова-то такого до сего дня не знала :) )

Ответить
кста, я помню себя в Капитолии в далеком 1996 г. - легла на пол и фоткала, фоткала, фоткала...так то ж Капитолий...а тут никому не известная Толука...
Ответить
моя надпись "здесь была я! 1990" сохранилась? тех потолков тоже есть у меня ;) :)
Ответить
Шедевры!!
Унесённая ветром C.G. KF**
2.08 13:55
10
Шедевры!!
Ответить
адназначна! :)
₪ЗабаваПу₪ KF**
2.08 17:21
адназначна! :)
Ответить
Потрясающе! Красота, действительно глаз не оторвать.
Ответить
а что-то особенно понра? можете выделить?
Ответить
Библиотека в США,и Иранский мавзолей,но конечно хотелось бы вживую увидеть. А так все потрясающие.
Ответить
Просмотр вызвал зуд в одном месте. ....
Парижанка из Москвы F**
2.08 15:42
Просмотр вызвал зуд в одном месте. ...зуд путешествий))))
С удовольствием съездила бы опять в Барселону и Севилью...
Но придется пока попутешествовать на электрозаводскую...
Ответить
*тяжело вздыхает*
₪ЗабаваПу₪ KF**
2.08 17:20
*тяжело вздыхает*
Ответить
Надо же, как интересно. Даже не могу сказать, что поразило больше.
Ответить
Просто нет слов, очень красиво!
Ответить
Красотища! Была в Барселоне в Храме ...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ BRILLANT KF
3.08 15:03
Красотища! Была в Барселоне в Храме Святого Семейства, а в Лас-Вегасе как раз жили в отеле Белладжио. Потолок в лобби является настоящим произведением искусства. Он представляет собой 2000 висящих цветков из муранского стекла и носит название «Цветы Озера Комо».
Ответить
Какая красота существует ! )
Ответить
обожаю рассматривать потолки!!!
Ответить
Красотища!
Green Fox F**
3.08 01:42
Красотища!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)