9
Юная сочинская художница покорила мир искусства
Юная сочинская художница покорила мир искусства
Ее имя внесено в книгу рекордов Европы и находится в одном ряду с президентами, меценатами, бизнесменами, министрами и культурными деятелями страны на звание человек года. Она — самый молодой учитель России. Ее достижениям могут позавидовать многие художники, ведь на ее счету десятки наград, премий и званий. Она – Лиза Радченко, сочинская школьница.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25868.htm
Свернуть
Ответить
Мне понравилось, спасибо. Я, как человек неумеющий рисовать, оценить могу только на таком уровне. Душевно.
Ответить
Очень хорошие рисунки, но видно, что детские. Надеюсь, девочка останется почивать на лаврах, а будет продолжать учиться. Тогда у нее есть шанс вырасти в действительно хорошего художника.
Ответить
Согласна. Никакой она не законченный Миро или Кандинский, это совсем другой уровень, а здесь еще есть к чему стремиться. Но способности есть, и могут перерасти в талант. А так, ну конечно, молодец, художница!)
Ответить
Самое главное, чтобы этот талантливый человечек был здоров!
Работы очень интересные. Не совсем детские, с большой душой. Осмысленные и законченные.
Работы очень интересные. Не совсем детские, с большой душой. Осмысленные и законченные.
Ответить