35
Вяленая свекла.
Вяленая свекла.
Вяленые помидоры многие любят и готовили самостоятельно, вяленые сливы я открыла для себя, и поделилась с вами в прошлом году, а в мае этого года, отдыхая в Египте, попробовала вяленую свеклу, и решила приготовить сама, так как это очень вкусно! Делюсь рецептом!
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25893.htm
Свернуть
Ответить
ммммммммням...в готовом виде, канеш, не так уж и аппетитно выглядит, но судя по всему вкусно...но делать все это рабочим лошадкам - окуклишься ;)
Ответить
Впервые услышала о свекле вяленной ))).
Я точно не смогу такое сделать,т.к. люблю ее живье трескать. ...Как рупу или яблоки )))
Я точно не смогу такое сделать,т.к. люблю ее живье трескать. ...Как рупу или яблоки )))
Ответить
Люблю свеклу, но готовить это ж сколько времени надо:)? я не cтолько время на готовку не наскребу:)
Ответить
10
а я, не поверишь, свеклу с детства не любила, ибо в садике меня ей насильно кормили, я прям вот на дух ее не переносила...а в студенчестве прониклась...но не могу ее просто так есть - либо в салате с чесноком, либо в винегрете, либо еще в какой особо извращенной форме...на этапе снятия шкуры она мне все еще неприятна :(
Ответить
Мне бы вот мужа моего свеклой "проникнуть") Он ее употреблять может только в одном виде - в борще)))
Ответить
Меня как-то угощали закуской из тертой вареной свеклы с тертым корнем хрена. Ну + уксус, сахар, соль. Очень вкусно было. Можете предложить мужу:-)
Ответить
Понимаете в чем проблема - он даже пробовать не будет( Есть у него два пунктика: свекла и манная каша. Мы уже 24 года вместе, а он ни разу не ел ни манной каши в моем исполнении, ни всяких салатов со свеклой:-(
Ответить
20
о!!! как я полюбила манную кашу уже в осознанном возрасте :) да еще и с комочками:ups3
Ответить
Ой, боюсь, это не наш вариант)))) Он с удовольствием попробует что-нить новое, типа кузнечиков, но манную кашу ни-ни)))
Ответить
*упалавобмараГ* кузнечика?!? не, лучше комочек из манной каши съесть...брррр....он же милый, стрекочет, скачет...
Ответить
Ну, комочек из манной каши точно вкуснее кузнечика. И ножки никакие из зубов потом выковыривать не надо :-D
Ответить
30
Почитала, ага....Похлебкина только))) В связи с чем не смогла отказаться от традиционного чая с тостом в 9 вечера, залакировав все это сникерсом.
Блииииин, лучше б анатомию почитала:-)
Блииииин, лучше б анатомию почитала:-)
Ответить
нее, ну как яблоко грызть - много не съем. А вот с черносливом, грецким орехом, чесночком и капелькой маслица очень даже уважаю.
Ответить
так-то и я могу...а вот просто свеклу, как автор пишет, в процессе чистки - буээээээээээ...сорри...
Ответить