Школа
21

Точка отсчета? :)

Точка отсчета? :)

День рождения – самые важные 12 суток

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26015.htm

Свернуть
Ответить
В канун дня рождения нужно раздать все долги. :)
Ответить
Не знала. Спасибо за информацию.
Ответить
Как все сложно, намудрили! Главное в ДР не напиваться сильно:)
Ответить
В день Рождения и это можно, полагаю ;-)
Ответить
Неее,все же сильно не надо напиваться:)
Ответить
сильно напиваться никогда не надо ;)
Ответить
В общем, и не хочется :), но вдруг кто-то желает ;-)
Ответить
очень вовремя :) у меня как раз осталось необходимое время до дня рождения и еще чуть-чуть :)
Ответить
есть время подготовиться :)
Ответить
Будем пробовать. :-)
GoldFish KF**
7.08 11:32
10
Будем пробовать. :-)
Ответить
Кто всю эту чушь придумывает?!
Ответить
не важно, кто придумывает, важно - кто читает ;-):ups3:-D
Ответить
Неееее, ещё важно, кто тиражирует! :-)
Ответить
Мы немного по другому считали, как проживешь эти 12 дней, такие месяцы и будут.
Ответить
Правильно. Я тоже об этом читала. Как проживешь эти 12 дней, такие месяцы и будут друг за другом.
Источник не буду указывать.
Заклюют.
Ответить
Я про это лет 30 назад узнала и явно не из вашего источника :):). Не заклюют, выкладывайте хоть название :)
Ответить
Да. Помню, что второй и девятый месяцы после ДР энергетически тяжелые, поэтому и соответствующие дни желательно провести в спокойной атмосфере.
Ответить
Значит, все ж надо готовиться к этим 12ти дням :)
Ответить
Меня на второй день после юбилея на работу позвали из отпуска :). Проверим, будет ли у меня весь год такой продуктивный...
Ответить
(с)" .. что б наши желания совпадали с нашими возможностями" :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)