Школа
16

Очаровательные сибирские хаски Эрики Цогоевой

Очаровательные сибирские хаски Эрики Цогоевой

Инстаграм Эрики Цогоевой - это ода сибирским хаски, маленьким пушистым щенятам, взрослым четырехлапым непоседам и тем забавным моментам, которые происходят в течение дня с этими прекрасными собаками.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26109.htm

Свернуть
Ответить
ну, и как тут промолчать? :) мимимими...
"все подружки по парам в тишине разбрелися..."

Ответить
Ага, в точку!
SveTLana KF**
11.08 21:22
Ага, в точку!
Ответить
+1, лапочки для тисканья :)
Ответить
Милашки!
Светочкин C.G. D*
12.08 11:37
Милашки!
Ответить
Очаровашки:) растравили душу, хочу эту замечательную хаску :)
Ответить
Милые пушистики, так и хочется их потискать)))
Ответить
такие очаровательные комочки!))))
Ответить
Очень мне нравятся эти собачки! Но довольно часто, можно видеть, как выгуливают таких собачек на бульварах ,где порой, как говорится курочке негде клюнуть. Так и хочется крикнуть. Люди, не берите собачку в дань моде! Ведь им побегать хочется выгуляться, а не справить нужду и сидеть в московской квартире! Хорошо, если дача имеется!
Ответить
вот если бы они навсегда оставались такими

Ответить
не расстаивайси, они во взрослом состоянии тоже клевые.
Ответить
я запала давеча на биггля...прям сплю и вижу - а всего-то вечерок пообщаться довелось с девочкой Витой...я пропала!!!
Ответить
Красавцы! Спасибо за позитив!
Ответить
С рук бы не спускала, очень милые!
А взгляд какой?!
Ответить
Спасибо за позитив)))
☼So Velu☼ KF**
12.08 15:40
Спасибо за позитив)))
Ответить
Отличные собаки! Очень люблю хаски. Фотографии супер!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)