Школа
29

Нескучно в Нескучном!

Нескучно в Нескучном!

Началось все просто: в Новостях на Еве.ру я вычитала сообщение о бесплатной экскурсии по Нескучному саду и ЦПКО им. Горького. Не то, чтобы очень пугали обычные 200 рублей за подобную экскурсию (и 100 рублей за льготный билет), скорее, подобный сбор был гарантией того, что группа будет, и не надо ждать «ну еще хотя бы два человека, и выходим». Сказано – сделано. В ночи я отправила на указанный в анонсе электронный адрес заявку на двоих, запаслась терпением до ближайшего понедельника. Никто и не ждал мгновенного ответа в ночь с субботы на воскресенье.

Ура! В понедельник вечером пришло, наконец, подтверждение о том, что нас с Марией включили в группу на 12-00 12 августа. Как потом между делом нам сказали, пришло порядка 7000 (ага, семь тысяч) заявок. Наверное, сыграла свою роль моя Мария, уж очень трепетно зазывали на другие экскурсии именно с детьми.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26126.htm

Свернуть
Ответить
Выполняю обещание!
Купава D*
12.08 17:26
Выполняю обещание!
Ответить
Супер!
Karima65 ☆ SD*
12.08 18:26
Супер!
Ответить
Спасибо! Видно что вам понравилось. Хороший отчет получился.
Ответить
Понравилась та часть, что молоденькая экскурсовод вела. В музее экскурсовод сменилась, и получилось скомкано.
Ответить
Супер прогулка!!! И отчет тянет на медальку и вр.
Ответить
Спасибо! :-) А уже. Я б сказала, молниеносно. :-) Через пару минут после публикации. :-)
Ответить
С интересом прочитала. Это действительно можно назвать новостью. Спасибо
Ответить
Рекомендую! :-)
Купава D**
12.08 20:06
Рекомендую! :-)
Ответить
спасибо за отчет, Ленок! :* :* :*
₪ЗабаваПу₪ D
12.08 20:19
спасибо за отчет, Ленок! :* :* :*
Ответить
Предлагаю двинуть туда на квест, который так рекламировали! http://www.park-gorkogo.com/excursions/15705/
Ответить
ай-да!!!
ваще евасру нашу туда бы не помешало ;)
Ответить
Ну тогда пишите, гражданы, мне в личку, попробуем собрать команду. Думаю, человек 10 будет хорошо? С дитями, кто хочет.
Ответить
пишу! ;)
₪ЗабаваПу₪ D
12.08 20:44
пишу! ;)
Ответить
а кого в команду берут????
Таташа KF**
14.08 10:02
а кого в команду берут????
Ответить
Пока мне заявился целый один человек. :-) С двумя дитЯми. Одну еще вроде как я уговорила. Ну и я сама, возможно, с дщерью. Итого нас шестеро или семеро пока.
Ответить
так, я не поняла, а нас с Ва ты почему не поЩитала?!? *фшоки*
Ответить
*сварливо* А где письма в личку??? Я там считаю.
Ответить
нОпЕсалЪ
₪ЗабаваПу₪ D
14.08 16:46
нОпЕсалЪ
Ответить
Спасибо за интересный рассказ. Очень люблю Нескучный сад.
Ответить
спасибо за интересную экскурсию)
я опять мама KF**
12.08 21:37
20
спасибо за интересную экскурсию)
Ответить
Отличная прогулка и очень обстоятельный рассказ. Спасибо!
Ответить
Вот старые фотографии парашютной вышки

Ответить
колоритненько, фактурненько ;) спасибо! ;)
Ответить
Не уверена, что на эту фото снимали именно парашютную вышку... ;-)

А девушек с веслом в истории парка,к ак нам рассказали, было целых три.
Ответить
Еще
ОляЧе KF**
13.08 09:38
Еще

Ответить
Вот бы вышечку парашютную восстановили!
Ответить
Охота по спирали съехать? :-)
Ответить
Не, ему охота нас заставить съехать по спирали :evil 8вспоминает погожий майский денек в Царицыно*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)