19
В московском метро появится первый туалет для пассажиров
В московском метро появится первый туалет для пассажиров
Первый в столичном метро общественный туалет появится на станции метро "Проспект Мира" Калужско-Рижской линии. Об этом рассказал первый замначальника московской подземки Юрий Дегтярев
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-26145.htm
Свернуть
Ответить
"Он проходил на станциях "Китай-город", "Комсомольская" и "Площадь революции" с 15 по 17 августа" - в каком году?
в следующем предложении кавычки нужны бы...
в следующем предложении кавычки нужны бы...
Ответить
10
хорошо бы на каждой станции. Ссать..пардон мой френс и срать может захотеться на любой станции. И что же делать? Бечь на улицу, сходить под себя или ехать срочно на на проспект мира в туалет?
и почему именно проспект мира?
почему вот...не ...ну не знаю, не парк культуры...
и почему именно проспект мира?
почему вот...не ...ну не знаю, не парк культуры...
Ответить
Вчера по TV сказали, что он будет бесплатным для владельцев карты "Тройка". А если ее нет?
Ответить
Ура! Цивилизация пришла и в нашу столицу! Так, глядишь, и автоматы с водой появятся, и системы кондиционирования... Буквально лет сто и заживем!
Ответить
А Вы читать не пробовали? :) "Скоро туалет будет установлен. Доступ будет бесплатным по активной карте "Тройка", – сообщил первый замначальника подземки Юрий Дегтярев на пресс-конференции в четверг." Это первый же абзац новости :)
Ответить
Я уже представляю эту вонь,бомжацкой же мало,пота всякого,теперь ещё испражнениями будет нести дьявольски! Брр,идиоты!
Ответить
А в цивилизованном мире, где туалеты есть на каждой станции метро (спроектированны еще еще при закладке линий метро сто лет назад). И представьте себе, оно чистые и невонючие. И знаете в чем секрет? Их МОЮТ несколько раз в день! Содержат в чистоте! По вашей логике они идиоты?
Ответить