39
Опять диета - телятина низкотемпературная.
Опять диета - телятина низкотемпературная.
Таки да, мы снова в уходим в диету. Я решила тоже поучаствовать. Но я нежно люблю Монтиньяка. Так сказать, фанатка по жизни.
Поэтому пытаюсь следовать и совмещать его ценные советы с жёсткой спортивной диетой. То есть телятина - наше всё.
А благодаря Еве я познакомилась с низкотемпературным способом запекания, телятины в том числе.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26160.htm
Свернуть
Ответить
Вот её то я и хотела основной поставить. Но у меня пока видно другую. Ну да ладно. Пусть будет так.
Ответить
не-не, именно ее я среди других новостей первой увидела, а уже потом, когда хваст открылся, первой стала другая. ну, та, которая сейчас первая, с большим неразрезанным куском мяса в сковороде :)
все вроде получилось, как вы и хотели :)
все вроде получилось, как вы и хотели :)
Ответить
10
судя по всему не очень.
я вроде отредактировала.... говорят, глючит ева... утро вечера мудренее.
я вроде отредактировала.... говорят, глючит ева... утро вечера мудренее.
Ответить
Спасибо за участие. Я уже заходила туда и отредактировала... Не отражается.
Ну ничего страшного. Ещё раз спасибо за участие. Не получилось...
Ну ничего страшного. Ещё раз спасибо за участие. Не получилось...
Ответить
Я, возможно, не понимаю, о чем Вы, но нужно пройти на 2-й шаг создания хваста (где фотки и комментарии) и поставить "точку" "сделать тизером" под той фотографией, которую хотите сделать видимой в общем листинге новостей. И сохраниться.
Ответить
Пока было можно, я именно так и сделала, без особых изменений. Сохранила. Безрезультатно...
Ответить
Когда выставляете фото, там внизу есть кнопка "сделать тизером". Тогда фотография будет основной)
Ответить
Вас всегда очень вкусно читать :) И кушать Ваши блюда, уверена, тоже очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
20
Звучит заманчиво. НО! поставил в тупик "термометр с щупом":) Погуглить его что ли? А соус запомнила,попробую прям сегодня на ужин.
Ответить
Безумно вкусно! Я сама без мяса жить не могу. Ох уж, эти диеты)))
Фото тоже прекрасно!
Фото тоже прекрасно!
Ответить
30
очень полюбляю запеченное мясо! и именно при низких температурах.
Но вот с телятиной боялась "связываться" - думала, что будет суховатой. Посмотрела и решила, что стоит попробовать:)
Но вот с телятиной боялась "связываться" - думала, что будет суховатой. Посмотрела и решила, что стоит попробовать:)
Ответить
Клянусь.... В изготовлении съедобных пирожков не замечена. Чесссслово!!!
С выпечкой не дружу. Ну разве что киш и шарлотка. Но этих рецептов в любой теме как грязи.
С выпечкой не дружу. Ну разве что киш и шарлотка. Но этих рецептов в любой теме как грязи.
Ответить
:) Извините, это я Вас перепутала.
Домашние меня просят испечь пирожки, Думала , что у Вас подсмотрю что-то легкое и быстрое:) Запомнился Ваш ник в рецептах.
Домашние меня просят испечь пирожки, Думала , что у Вас подсмотрю что-то легкое и быстрое:) Запомнился Ваш ник в рецептах.
Ответить