Школа
45

когда тело не в дело!

60-летняя Дженис Дикинсон не стала прятаться от папарацци, которые подкараулили ее на пляже в Малибу. Свое несовершенное тело экс-модель продемонстрировала гордо и с улыбкой на лице!

Пока фоторедакторы тщательно ретушируют снимки обнаженной Шэрон Стоун, Дженис Дикинсон пропагандирует (кто бы мог подумать!) естественную красоту: разменяв седьмой десяток, звезда не стесняется носить бикини и показывать всему миру далекое от идеала, хотя и стройное, тело.

На днях брюнетка в гордом одиночестве (69-летнего жениха Роберта Гернера, с которым Дженис Дикинсон уже три года помолвлена, рядом не было) провела целый день на пляже в Малибу, где резвилась в волнах и принимала солнечные ванны. Очевидно, несмотря на недостатки внешности, вполне объяснимые столь солидным возрастом, бывшая модель по-прежнему уверена в собственной неотразимости и готова это доказывать.
Встретив на пляже папарацци, Дикинсон не стала стыдливо прикрывать обнаженное тело а, наоборот, устроила настоящий перформанс для фотографов: начала принимать различные эффектные позы, кружиться в пируэтах и демонстрировать себя во всех ракурсах.
https://youtu.be/e2CGbeUIo7M

на фоне выложенной в сети фотосессии Шерон Стоун выглядит мягко говоря...ммм...не очень...

Свернуть
Ответить
Даже не знаю, что сказать, но таки нидайбох так в 60 выглядеть... :-(
Ответить
Весьма неплохая фигура для 60 лет. А кожа обвисла и сморщилась - так меньше грилиться на солнце надо было в молодости.
Ответить
по поводу фигуры - согласна, но кожа как у 90-летней бабули - сухая и обвисшая
Ответить
Я именно об этом.
Купава D**
18.08 13:29
Я именно об этом.
Ответить
ну вот какГбЭ фигура-то по параметрам вполне себе, кмк...качество наполнения смущает несколько...хотя...доживем до ее лет - узнаем, насколько тяжело вообще поддерживать подтянутость и эластичность кожи...
Ответить
Ну, фигура может быть и результатом работы, и генетикой. Но кожа - это кошмар... Я не буду говорить, что "А вот моя родственница..." - потому что фоток все равно не поставлю для доказательств. Но я на пляжах бываю, женщин такого возраста вижу. У 99% из них кожа ГОРАЗДО лучше.
Ответить
Мы тоже такими будем в плане поведения?:scared2
Ответить
а что такого она сделала?!? просто женщина без комплексов, протролллила папариков ;)
Ответить
Вот они, результаты изнуряющих диет
Ответить
И соляриев с молодых лет.
Ответить
кожа для 60-летней дамы выглядит очень плохо
Ответить
+1 моей свекрови без малого 70, но у нее кожа в гораздо лучшем состоянии.

Думаю тут действительно увлечение загаром + сильная худоба всю жизнь.
Ответить
Кожа обвисшая, а в целом очень даже ничего. Оптимизма хоть отбавляй, молодец она!
Заметила , что иностранки часто с такой кожей, сморщенной, генетика? худоба?солнце?
Наши пожилые дамы все как барабан, пухлые, гладкие и немного целлюлита:) Я такая же буду:)
Ответить
А где ссылка на новость? Или ты не стала публиковать?
Ответить
Мне нельзя новости,я в опале нынче ;)
Ответить
Прости, дорогая, но я аж в голос заржала! :-))) У меня слов нет! Грррр:-))))
Ответить
Да я сама чОта ржунимагу,жду вот-авось номинируют в Лотерею ;) бггбггбгг
Ответить
я тя щас еще больше рассмешу, хани http://eva.ru/topic/230/3374053.htm
бггбггбггбггбггбггбгг
Ответить
теперь я гомерически ржуууу:dash1:dash1:dash1
Ответить
мило, правда? :animal2:animal2:anima...
₪ЗабаваПу₪ D*
18.08 23:17
20
мило, правда? :animal2:animal2:animal2
Ответить
Ээээ....какбЭ... ведь то самое состояние в котором онЕ пребывают не болезнь, да?
Выходит, что у тётки, хоть и молодой, ДИАГНОЗ? :-)))))
Грешно смеяться, но я не могууууу :)))))
Ответить
А я бы хотела так резвиться на пляже в 60 лет
Ответить
и я с вами, но хотелось бы таки более подтянутой умудриться состариЦЦа ;)
Ответить
ну мона нажрать и складочки все натянутся:)
Ответить
издеваиССи?!? тока я на 10 кил. схуднула, а ты - про нажрать...
Ответить
вот жеж пилять!!!! вот жеж учка крашеная!!! вот откуда мне 10 кило прилетело!!!!
Ответить
*гомерически ржОт*
₪ЗабаваПу₪ D*
18.08 15:02
*гомерически ржОт*
Ответить
Как правильно позировать, Дженис, которая называет себя первой супермоделью в мире, явно не забыла. Правда, глядя на снимки звезды 30-летней давности, сложно узнать в Дикинсон прежнюю эффектную красотку: десятки пластических операций изменили экс-модель до неузнаваемости.
Отмечается, что сама Дженис своими преображениями всегда была довольна, а сейчас и вовсе чувствует себя уверенной в своих силах: недавно она подписала контракт на съемки в очередном реалити-шоу и очень счастлива.
https://youtu.be/tRH2UU0QaDY
Ответить
а грудь куда делась? у нее же большая грудь была, силиконовая, а тут на фотографиях нет ничего

Ответить
Туда же, куда и губы :)
Птичка-невеличкa F*
18.08 15:15
30
Туда же, куда и губы :)
Ответить
лучше быть пышкой как моя свекровь в ее 72года, но с прекрасной кожей.
А здесь, я даже не знаю... сдалека вроде пионерка и близко - упаси господи
Ответить
Жопу можно на тренажере подтянуть. Да и пара кг не повредит, чтоы кожа не висела.
Ответить
https://youtu.be/tRH2UU0QaDY тут хор...
₪ЗабаваПу₪ D*
18.08 14:59
https://youtu.be/tRH2UU0QaDY
тут хорошо видно, что она с собой сделать успела за жЫсть...ахтунг!
Ответить
пожила старушка:)
Таташа D*
18.08 15:01
пожила старушка:)
Ответить
Одно дело - делать пластику, чтобы хорошо выглядеть в 60, и другое - в шестьдесят пытаться выглядеть, как двадцатилетняя.
Ответить
ну вот да...надо уметь стареть красиво...
Ответить
Уж лучше быть пышной булочкой с изюм...
Радиола розовая KF**
18.08 15:02
Уж лучше быть пышной булочкой с изюминкой. Чем изюмищем!
Ответить
Фигура отменная для ее возраста, но тело..............у моих 80-летних бабушек лучше.
Ответить
чем ее фигура отменная для ее возраста? у меня соседка ближе к 80-ти высокая и худая, поверьте, буквально вчера у нее была дома, дверь мне она открыла в легком платье с открытыми рукавами, так она куда лучше смотрится чем эта в 60
Ответить
Не понятно, почему кожа так висит? Если бы она была толстой, а потом похудела то было бы ясно, что висит растянутая кожа.
Ответить
А пропорции хороши, кожу только подтянуть)))
Ответить
И попу подкачать...и сисьГе...;)
₪ЗабаваПу₪ D*
18.08 21:28
И попу подкачать...и сисьГе...;)
Ответить
А какое отношение топ -не новость) имеет к этому разделу? Ему место в сплетнях шоубизнеса))
Ответить
ну что Вы, что Вы - в СШ сами РедакторА изволили-с дубль завести ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)