Школа
24

Собянин извинился за неудобства из-за работ в центре Москвы

Собянин извинился за неудобства из-за работ в центре Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин принес москвичам извинения за неудобства, вызванные работами по благоустройству улиц в центре столицы.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26228.htm

Свернуть
Ответить
Принимаю извинения.
И говорю огромное спасибо за те развязки, что появились в последние пару лет.
Ответить
он искренне щитает, что от его извинений кому-то легче?!? нууу...так-то прогиб защитан, чего уж там ;)
Ответить
Ну, колодцев новых понакопали, как я вижу, может хоть осенью нормально стоки заработают... Така ради этого терплю безропотно весь этот ноголомательный "хаос" на остановках ОТ.
Ответить
Может быть не легче, но приятнее )
Кошка Мартовская D
21.08 16:08
Может быть не легче, но приятнее )
Ответить
Это просто сущий ад, во всех ближайших к моему дому районах все лето раскопаны дороги, конечно "ремонты" на московских дорогах были всегда, но чтобы одновременно все вокруг перекопали... И везде лежат штабели с плитками для тротуаров и бордюрами - жадность человеческая не знает границ, освоение бюджета в полной мере.
Ответить
я тоже сначала про одновременно раскопанные повсюду дороги подумала. и еще про долгое отсутствие на них после ремонта разделительных линий. это ж просто смертельно опасно! за это почему-то ни слова извинения :( фонари, тротуар, скамейки...
Ответить
Прокладывают подземные кабели и трубы, везде в этих раскопках заложили новые колодцы, поэтому иначе не получается, как всё разом раскопать, а потом разом закопать.
Ответить
торможу что-то. надо по всей москве разом все раскопать? серьезно?
надысь в вестях слышала, что есть другая технология :)
Ответить
Я слышала по М24, что надо именно разом.
Ответить
плитка меня просто добила. о бардаке, который длится почти 2 месяца и днем и ночью, я уже молчу
Ответить
меня вполне устраивают те изменения, которые происходят.
а сетовать на временные неудобства - это всё равно, что возмущаться тем, что дворники мешают спать и при этом требовать, чтобы улицы с утра чистые были.
Ответить
дык меня тоже устраивают, но ровно ДО того момента, когда я из автобуса не могу выйти напротив Финансовой Академии. Потому, что это невозможно вообще. Сейчас останавливают прямо на Ленинградке, высаживают на проезжую часть и вся толпень идет к метро ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ Ленинградки. Комментарии излишни... А так всё нормуль, да. По песочку, по досочкам, по кускам старого снятого асфальта везде кое-как можно добраться. Зато потом хорошо будет (надеюсь!).
Ответить
А еще старательно бетонировали две недели назад пару отрезков тротуара на Люсиновской, а позавчера увидела, как они не менее старательно этот бетон расшибают в клочья... видимо, что-то технологичнее и одновременнее сделают...
Ответить
О да! Люсиновская, Мытная, Подольское ш. - это что-то с чем-то. Люди, которые "готовы потерпеть, чтобы потом стало лучше" умиляют. На ул. Павла Андреева около 2-х месяцев назад наворотили непонятных тротуарных дуг с выходом на дорогу, даже бордюром эти изгибы выложили, черед 2 недели все расфигачили, закатали обратно дорогу - очень технологично и рационально, сейчас что-то подобное происходит на Мытной. Я в предвкушении учебного года, особенно 1 сентября, а до 1 сентября весь этот кошмар точно не закончится, а может и до следующего года. т.к. зима и сопутствующие осадки в наши города приходят нежданно-негаданно.
Также совершенно непонятно зачем меняют бордюры, на всех известных мне улицах, где происходит такая замена, бордюрный камень был в прекрасном состоянии. Так что мысли исключительно негативные.
Ответить
Не знаю, что вам не нравится . Тротуары мостят, парковочные места делают . Озеленяют , деревьев - кустов насадили , газоны стелят.
Ответить
У меня много конкретных претензий, только Управа и Префектура успешно дают отписки и это разговор гораздо объемнее форумного пространства. Конкретно относительно летнего кротового сезона я уже написала свое отношение, то, что вижу в действии и результаты таких действий называется освоением бюджета.
Ответить
я терплю. потому что то, что я вижу в результате - мне нравится. Хотя каждый вечер паркую машину рядом с домом, и не уверена, что смогу утром выехать. Вчера поставила уж в таком месте, которое ну никак не обкопать. и то - умудрились. плюс ко всему у нас еще ремонтируют фасад и мимо окон регулярно ездят рабочие на люльке.))) в общем, развлекаюсь - по самое "немогу".)
Ответить
согласна потерпеть. но если извиняться, то почему выборочно?
Ответить
вот у нас на не самой оживленной улице тротуары расширили в 3 раза. а можно было бы расширить в 2 и сделать несколько парковочных карманов, чтобы никто никому не мешал. у нас зона платной парковки, кучу мест с тупой разметкой у жителей отобрали, а сейчас еще меньше станет. при том, что дворы с гулькин хрен.

хотя изменения и меня радуют почти все
Ответить
за неудобную криво положенную плитку нет прощения
Ответить
Ваш хоть извиняется. Наши сволочи разруху везде натворили, половину вообще побросали, ходи-броди где хочешь среди куч асфальта и прочей радости. Типа энергично готовятся к ЧМ-2018.
Сегодня чуднУю картину видела. Спил светофоров называется. Коллега предположила, что спиливают, чтоб потом лучше росли.
Оченно активно новый губернатор бюджеты осваивает(
Ответить
Ха! Если бы Вы видели Сочи за 2 недели до Олимпиады :ups3:ups3:ups3
Ответить
За неудобства зимой 2022 тоже только извиняйства принесёт? https://varlamov.ru/3302923.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)