24
Собянин извинился за неудобства из-за работ в центре Москвы
Собянин извинился за неудобства из-за работ в центре Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин принес москвичам извинения за неудобства, вызванные работами по благоустройству улиц в центре столицы.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26228.htm
Свернуть
Ответить
Принимаю извинения.
И говорю огромное спасибо за те развязки, что появились в последние пару лет.
И говорю огромное спасибо за те развязки, что появились в последние пару лет.
Ответить
он искренне щитает, что от его извинений кому-то легче?!? нууу...так-то прогиб защитан, чего уж там ;)
Ответить
Ну, колодцев новых понакопали, как я вижу, может хоть осенью нормально стоки заработают... Така ради этого терплю безропотно весь этот ноголомательный "хаос" на остановках ОТ.
Ответить
Это просто сущий ад, во всех ближайших к моему дому районах все лето раскопаны дороги, конечно "ремонты" на московских дорогах были всегда, но чтобы одновременно все вокруг перекопали... И везде лежат штабели с плитками для тротуаров и бордюрами - жадность человеческая не знает границ, освоение бюджета в полной мере.
Ответить
я тоже сначала про одновременно раскопанные повсюду дороги подумала. и еще про долгое отсутствие на них после ремонта разделительных линий. это ж просто смертельно опасно! за это почему-то ни слова извинения :( фонари, тротуар, скамейки...
Ответить
Прокладывают подземные кабели и трубы, везде в этих раскопках заложили новые колодцы, поэтому иначе не получается, как всё разом раскопать, а потом разом закопать.
Ответить
торможу что-то. надо по всей москве разом все раскопать? серьезно?
надысь в вестях слышала, что есть другая технология :)
надысь в вестях слышала, что есть другая технология :)
Ответить
10
плитка меня просто добила. о бардаке, который длится почти 2 месяца и днем и ночью, я уже молчу
Ответить
меня вполне устраивают те изменения, которые происходят.
а сетовать на временные неудобства - это всё равно, что возмущаться тем, что дворники мешают спать и при этом требовать, чтобы улицы с утра чистые были.
а сетовать на временные неудобства - это всё равно, что возмущаться тем, что дворники мешают спать и при этом требовать, чтобы улицы с утра чистые были.
Ответить
дык меня тоже устраивают, но ровно ДО того момента, когда я из автобуса не могу выйти напротив Финансовой Академии. Потому, что это невозможно вообще. Сейчас останавливают прямо на Ленинградке, высаживают на проезжую часть и вся толпень идет к метро ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ Ленинградки. Комментарии излишни... А так всё нормуль, да. По песочку, по досочкам, по кускам старого снятого асфальта везде кое-как можно добраться. Зато потом хорошо будет (надеюсь!).
Ответить
А еще старательно бетонировали две недели назад пару отрезков тротуара на Люсиновской, а позавчера увидела, как они не менее старательно этот бетон расшибают в клочья... видимо, что-то технологичнее и одновременнее сделают...
Ответить
О да! Люсиновская, Мытная, Подольское ш. - это что-то с чем-то. Люди, которые "готовы потерпеть, чтобы потом стало лучше" умиляют. На ул. Павла Андреева около 2-х месяцев назад наворотили непонятных тротуарных дуг с выходом на дорогу, даже бордюром эти изгибы выложили, черед 2 недели все расфигачили, закатали обратно дорогу - очень технологично и рационально, сейчас что-то подобное происходит на Мытной. Я в предвкушении учебного года, особенно 1 сентября, а до 1 сентября весь этот кошмар точно не закончится, а может и до следующего года. т.к. зима и сопутствующие осадки в наши города приходят нежданно-негаданно.
Также совершенно непонятно зачем меняют бордюры, на всех известных мне улицах, где происходит такая замена, бордюрный камень был в прекрасном состоянии. Так что мысли исключительно негативные.
Также совершенно непонятно зачем меняют бордюры, на всех известных мне улицах, где происходит такая замена, бордюрный камень был в прекрасном состоянии. Так что мысли исключительно негативные.
Ответить
Не знаю, что вам не нравится . Тротуары мостят, парковочные места делают . Озеленяют , деревьев - кустов насадили , газоны стелят.
Ответить
У меня много конкретных претензий, только Управа и Префектура успешно дают отписки и это разговор гораздо объемнее форумного пространства. Конкретно относительно летнего кротового сезона я уже написала свое отношение, то, что вижу в действии и результаты таких действий называется освоением бюджета.
Ответить
я терплю. потому что то, что я вижу в результате - мне нравится. Хотя каждый вечер паркую машину рядом с домом, и не уверена, что смогу утром выехать. Вчера поставила уж в таком месте, которое ну никак не обкопать. и то - умудрились. плюс ко всему у нас еще ремонтируют фасад и мимо окон регулярно ездят рабочие на люльке.))) в общем, развлекаюсь - по самое "немогу".)
Ответить
вот у нас на не самой оживленной улице тротуары расширили в 3 раза. а можно было бы расширить в 2 и сделать несколько парковочных карманов, чтобы никто никому не мешал. у нас зона платной парковки, кучу мест с тупой разметкой у жителей отобрали, а сейчас еще меньше станет. при том, что дворы с гулькин хрен.
хотя изменения и меня радуют почти все
хотя изменения и меня радуют почти все
Ответить
20
Ваш хоть извиняется. Наши сволочи разруху везде натворили, половину вообще побросали, ходи-броди где хочешь среди куч асфальта и прочей радости. Типа энергично готовятся к ЧМ-2018.
Сегодня чуднУю картину видела. Спил светофоров называется. Коллега предположила, что спиливают, чтоб потом лучше росли.
Оченно активно новый губернатор бюджеты осваивает(
Сегодня чуднУю картину видела. Спил светофоров называется. Коллега предположила, что спиливают, чтоб потом лучше росли.
Оченно активно новый губернатор бюджеты осваивает(
Ответить
За неудобства зимой 2022 тоже только извиняйства принесёт? https://varlamov.ru/3302923.html
Ответить