Школа
25

Говядина обыкновенная, антисанкционная.

Говядина обыкновенная, антисанкционная.

В моё глубоком детстве, когда выбор был небольшой, а майонез был деликатесом, любила моя мама салат из овощей. И был тот салат хитом любого застолья. И когда мне пришло время экспериментировать и придумывать рецепты из предложенных диетой продуктов, вот тут-то я и вспомнила этот салат и возродила его как гарнир к говядине. И использую его с радостью, когда нет времени на сильные разносолы и есть хорошая говядина и вино. А сейчас мне в помощь свежие овощи - первые и очень вкусные.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26259.htm

Свернуть
Ответить
Не бейте за ошибки. Мы только что поужинали. Я очень старалась.
Ответить
ну почему опять на ночь (рыдаю) злая вы все-таки)))))
Ответить
Ну то есть, самой про еду (в поездах) на ночь глядя писать можно? ;-)
Ответить
ну че, справедливо. но там без образцов[-X
Ответить
У вас всегда красивые фотографии. Низкотемпературная меня вообще соблазнила. Это тоже вкусно и аппетитно выглядит. Последнее макаронное обсуждение со ссылками и картинками совсем лишило меня аппетита.
Ответить
Да, я абсолютно с Вами согласна, сложносочиненные блюда - это... лишнее. Мы, хоть и не на диете сейчас, очень уважаем такой ужин: хороший стейк, несложный салат и бокал хорошего красного. Кстати, после экскурсии по Массандре открыли для себя красное выдержанное "Алушта". Очень, очень недурственное вино. :-)

ЗЫ. Сошлись мы с Вами сегодня в рассуждениях о правильном пятничном вечере. :-) Так что приходите ко мне под тазик, как тапки полетят. :-)
Ответить
С удовольствием.... Но вот каааца мне, что я доберусь до вас не раньше декабря....
Примите?
Ответить
:-) Примем, если не сбежим в теплые края в отпуск! :-)
Ответить
вот как оно в жизни бывает...
а мы кровный выкроенный оптуск тратим на смену внутреннего паспорта по причине возраста...
так что с 24 декабря мы дней 10 будем общаться с земляками. В том числе и из имиграционной службы...
Ответить
Жестокая Вы женсчина))) Нельзя такое постить... Хотя лучше от слюны захлебнуться, чем от отвращения в соседних постах)))
Ответить
как меня салатик заинтересовал :-9
вот только боюсь, сама с майонезом я не справлюсь :(
Ответить
Та брось ты!!! Майонез - это ну реально самое простое.
2 свежих желтка смешиваешь вилочкой, туда 1 чайную ложку горчицы и 2-3 чайные ложки лим.сока, 1/3 чл соли, каплю мёда и чуть белого перца, и начинаешь болтать вилочкой. Потом вилочку вынимаешь и начинаешь взбривать миксером, сначала на малой скорости. Льёшь туда масло тонкой струйкой. Когда первые полстакана масла вбились, поднимаешь скорость до максимума и продолжаешь взбивать и лить масло. Всё.
Ответить
спасибо на добром слове! обязательно попробую :) вот только с духом соберусь ;) откуда ни возьмись дела накатили :(
Ответить
вкуснятина какая.....и ура! не надо придумывать,что же приготовить на ужин-) спасибо!!!!
Ответить
Божественно!!!!
солнышкин KF*
23.08 18:42
Божественно!!!!
Ответить
Видимо антисанционность моей говдины сыграла со мной злую шутку. Ни в новостях, ни в конкурсе "Дело вкуса" нет ни следа моей говядины... :-(
Ответить
Так выходные.
Купава D**
23.08 12:07
Так выходные.
Ответить
упс....
Оворобьелло D
23.08 12:40
упс....
Ответить
а вот кстати это был мой вопрос - почему Вы нигде в тексте пометочки не сделали (я не нашла :) ) , что рецепт участвует в конкурсе. ведь могут не рассмотреть только по этой причине :( :( :(
может, куда-нить написать-заявить-исправить :)
Ответить
Я ни в одном из опубликованных рецептов этого не указывала, но они все оказались в конкурсе.....

В принципе, участие в конкурсе не обязательно. Новостей бы хватило.
Ответить
ну, в каких-то рецептах участие заявлено (сыр, рыбка, телятина :-9 :-9 :-9 :) ). я просто решила, что Вам оно в таком количестве ни к чему :) а раз, уж, Вы сами заинтересовались, почему не переносят, то и я тута прилепилась со своим интересом ;)
Ответить
Нет, я честное слово нигде ничего не заявляла... :-(
Ответить
значит, это сделала какая-то добрая фея :) почему смайлик расстроенный?

ну, вот я как раз за этим у Вас в паспорте и потопталась :) двусмысленно звучит, поправляю: я просто убедилась, что все есть у сыра, рыбки и телятинки. так шта бум болеть за призы!
намекаю просто, может, еще побольше рецептов заявить, чтоб шансы выросли ;)
Ответить
Ну мне до призов как ползком до луны.... В смысле, не до самих призов, а до ресторана Высоцкой.
В том плане, что 3000 км... Поэтому не столько в конкус рвалась, сколько в новости....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)