Школа
11

Потрясающие резные свечи, которые даже жалко зажигать

Потрясающие резные свечи, которые даже жалко зажигать

Голландия славится мастерами, способными удивить искушенных зрителей. Так одна семейная пара занимается изготовлением резных свеч. При взгляде на них, с трудом верится, что это обычные парафиновые свечи. Замысловатые скрученные ленточки, вырезанные животные и птицы. Такие произведения искусства жалко даже зажигать, остается только лишь любоваться ими.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26274.htm

Свернуть
Ответить
МลLinKล SD**
23.08 17:32
Ответить
От видео, где она творит эту красоту, я вообще в восторге. :-)
http://videochart.net/video/01254.088717d35ac82a0e40ffad500d6f
Ответить
В Измайловском кремле (Москва) можно даже самим попробовать. :-)
Конечно, не всё - шедевры, но тут же главное - сами, САМИ! :-)
Ответить
Спасибо, но я сама точно не смогу. Все же тут талант нужен. :-)
Ответить
Там под чутким руко-мастеро-водством. :-) Не могу найти свечу, которую моя нарезала года четыре назад...
Ответить
Хотя попробовать было бы интересно. :-)
Ответить
Ух ты! А там сейчас это есть?
Ответить
Есть, я спецом проверила перед тем, как камент написать. Когда мы там были, то за день все мастер-классы прошли: свечи, пряник и что-то еще. А сейчас там столько всего понаоткрывали... За неделю не обойти...
Ответить
Дубль.
МลLinKล SD**
23.08 17:38
Дубль.
Ответить
Вауч.красиво!
Светочкин C.G. D**
23.08 19:04
10
Вауч.красиво!
Ответить
С бабочками и колибри краше всех понра :)
Ответить
Вау! Некоторые просто восхитительны!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)