Школа
23

Антарктида как она есть

Антарктида как она есть

Невероятные факты о Антарктиде

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26308.htm

Свернуть
Ответить
На всей территории Антарктиды есть всего лишь один банкомат
Ответить
С 1994 года на континенте запрещено использование ездовых собак.
Ответить
Спасибо! С удовольствием почитала , и фото такие колоритные, очень понравилось!
Ответить
Пожалуйста:)
Svеtlánล. D**
25.08 10:24
Пожалуйста:)
Ответить
я с Вами :)
Gingembre D**
25.08 11:04
я с Вами :)
Ответить
по фото кажется, что совсем не холодно :)
Ответить
надо проверить;)
на самом деле это моя мечта: Арктика и Антарктида.
Ответить
Спасибо! Очень интересно!
Ответить
Вау.
Светочкин C.G. SD
26.08 16:42
Вау.
Ответить
Про отсутствие снега и дождя поразило, не знала.
Ответить
а я про незамерзающие озера не знала :)
Ответить
хочунимагу такого питомца
ツЗабаваСучкоеваツ F
25.08 12:05
хочунимагу такого питомца

Ответить
вряд ли они к неволе приспособлены...
Ответить
мама дважды была в Антарктике (по работе). Рассказывала, как один из коллег набрал пингвинов на опыты, на корабль. А она с подругой втихоря их повыкидывали в море, спасли) По-моему, штук сорок. Про специально удаляемые аппендикс и зубры мудрости ничего не рассказывала.
Ответить
ох...на опыты :( молодец Ваша мама с подругой, респект им от меня и уважуха, и низкий поклон!
Ответить
большой респект
Svеtlánล. SD
27.08 07:13
большой респект
Ответить
Мы этим летом были в зоопарке Шверина, там они совсем ручные, подходят чтобы их погладили. Раз в день детей пускают в вольер и они там кормят пингвинов рыбой.
Ответить
Красиво. Очень. Но зачем зубы мудрости удалять? Аппендицит могу понять, но зубы?
Ответить
Может быть по той же причине - устранять проблему нужно будет срочно, а срочность не возможна, и её можно предотвратить заранее.
Ответить
Ну не знаю, не слышала, чтобы от зуба мудрости кто-то умер, а заболеть может и любой другой зуб...
Ответить
так остальные зубы нужны человеку, а мудрости, вроде как говорят, лишний
Ответить
Очень красивые фотографии и замечательные интересные комменты. Про отсутствие осадков 2 млн лет - просто как о другой планете рассказ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325