Школа
20

Классический крем-брюлле

Классический крем-брюлле

НАКОНЕЦ я купила горелку и смогла сделать эту замечательную шелковую сладость!
Изумительный, нежнейший сливочный десерт с хрустящей карамельной корочкой!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26391.htm

Свернуть
Ответить
Нельзя не отметить отличные фото)))))))
Ответить
Точно. А то макаронники поотбивали аппетит.
Ответить
Мерси :)
♫ SmartAshka C.B ♫ KF*
31.08 00:28
Мерси :)
Ответить
А какую горелку купили? А то это мой самый любимый десерт, тоже хочу попробовать его сделать. :-)
Ответить
У меня для того есть мамая обычная паяльная лампа. Дёшево и сердито.
Ответить
У меня нет самой обычной паяльной лампы. ;-) Думаете горелка дорогая?
Ответить
Хотела купить Тескому сначала, но как-то не сросталось всё - то дорого, то неудобно. В итоге купила Tristar за 1200 руб в Юлмарте - в комплекте еще 4 рамекина оказались. Довольна очень - в два раза дешевле тескомы и с бонусом :)
Ответить
Спасибо, обязательно куплю. :-) А заказывали на сайте?
Ответить
Да, на сайте забронировала и на следующий день забрала :) газ купить не забудьте - он в комплект не входит :)
Ответить
О, спасибо, забыла бы обязательно. :-)
Ответить
нямищеее...мой любимый десерт)
я опять мама D*
30.08 23:43
нямищеее...мой любимый десерт)
Ответить
мммммммммммм...что ж Вы со мной делаете-то?!? на сон грядущий...мммммм...*облизывается*
Ответить
Ну наконец-то появились хорошие рецепты с красивыми фото! Умница, Саш! :chr3
Ответить
Спасибо! Рецепт не мой, конечно - инет помогал, а с фото очень старалась, хотя и понимаю, что на дилетанском уровне, но я и не претендую :)
Ответить
Заманчиво, тоже попробую. Спасибо!
Ответить
:-7:-7:-7Мням!
Унесённая ветром D
31.08 22:45
:-7:-7:-7Мням!
Ответить
Маша, сколько у вас талантов!!!:)
У вас сейчас передышка?:)
Ответить
Угу, была, сегодня последний день - ночью улетаю на работу :)))
Спасибо!
Ответить
Ааааа, какое коварство - как после просмотра такой красоты работать и пить несладкий чай? )) спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)