13
Семья медведей решила цивильно отдохнуть
Семья медведей решила цивильно отдохнуть
В Нью-Джерси, в пригороде Роквей произошел не совсем ординарный случай. Когда хозяин одного из частных домов вышел на задний двор, где была установлена детская площадка с бассейном, он увидел нечто странное.
На площадке отдыхала медведица и пятеро ее малышей. Сама мамаша залезла в бассейн и с удовольствием принимала водные процедуры. А вот медвежатам больше понравилось резвиться, бегая друг за другом, кататься с детских горок и даже пытаться влезть на качели.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26515.htm
Свернуть
Ответить
Ага, медведи в ЕГО бассейне купаются и на горке катаются, как вообще посмели, негодяи такие...а папаша переживает, что медведица своим весом раздавит конструкцию и вода зальет подвал, и вообще вода грязная, теперь ее менять... И мамаша вторит. Фу, лучше б музыку наложили на видео.
Ответить
Да ладно, наоборот интересно. Кстати, мама реагирует на происходящее вполне философски, а дети расстроены, да. Ну так медведи их любимые игрушки поели-поломали, судя по звукам ребенку, который возмущается, лет 5, как раз самый "собственнический" возраст.
Ответить
Даже не думала, что мишки могут так резвится. Картина, конечно, умильная, но вообще жуть, если подумать. Медведям явно понравилось и они могут еще в гости нагрянуть. Мама ничего так держится (которая за кадром).)
Ответить
Эх, может это я, как городской житель, смотрю на эту сценку с восхищенным умилением? А для американцев из Нью-Джерси такое событие из ряда банальных, поэтому они сожалеют из-за того, что вода в бассейне грязная стала и менять придется, и медведи испортили надувные игрушки, и матрас какой-то дорогой? И ребенок за кадром тааак переживал, ведь медвежонок играл с ЕГО игрушкой. Мои бы визжали от счастья и радости.
В общем, лучше бы люди за кадром молчали:(((
В общем, лучше бы люди за кадром молчали:(((
Ответить
10
дети...это дети, смешные...всем хочется поиграть.порезвиться,а мама-это всегда мама...удивительное зрелище)
Ответить
кашмаррр, они перелезли через забор и ушли-пришли...наверно для них это обыденно, я бы испугалась...
Ответить