Школа
13

30 фотографий младенцев, которые растопят любое сердце.

30 фотографий младенцев, которые растопят любое сердце.

Эта коллекция не нуждается в особом представлении. Новорожденные детки – милейшие создания на земле. Даже на снимках их очарование беспредельно, особенно когда фотографу удаётся сочетать в кадре с малышом интересный реквизит и правильное освещение.

Цель этой фотоколлекции – растопить сердца зрителей и, конечно же, вдохновить вас к творческой фотосессии с новорожденными младенцами.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26658.htm

Свернуть
Ответить
:)мимими:) растравили душу:) ещё ребенка хочу!
Ответить
И я:)
МаМаруси SD
8.09 14:38
И я:)
Ответить
Как быстро они растут (((
Неся V.I.P. D*
8.09 13:26
Как быстро они растут (((
Ответить
Да, и это печально.
МаМаруси SD
8.09 14:38
Да, и это печально.
Ответить
Остановись,мгновенье! Ты прекрасно! Как же быстро это проходит!
Ответить
вот это гимнастка...лохматая, как моя народилась...;)

Ответить
Моя тоже мохнатая была. Еще спросила, а почему такая спина и голова мохнатые?:)
Ответить
Спасибо за прекрасные фотографии!
Ответить
Какие же они сладкие! Еще хочу....
Кошка Мартовская D*
8.09 22:50
Какие же они сладкие! Еще хочу....
Ответить
ангельские души...хочется, чтобы на их пути, было как меньше грязи) сладенькие очаровашки мимишкины...жалко что быстро растут,а мы не ценим этого времени...а оно так быстро проходит.
Ответить
О Бооооже!! Какие безумномилые человеки!!! :) На "потискать" бы парочку украла :) А то свой 8ми летний дылда уже нос морщит... Пошла хоть его отловлю чтоль...
Ответить
я согласна: ми-ми-ми зашкаливает! но!!! какое счастье, что вот сейчас в 10 и 13 лет они почти самостоятельные! сами могут в холодильнике взять еду!!! сами ходят в школу!!! ну и многое другое сами:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325