Школа
16

Вчера и сегодня: фотографии популярных киноактёров через призму времени

Вчера и сегодня: фотографии популярных киноактёров через призму времени

Время безжалостно к людям. И актёры стареют так же, как и простые смертные. Впрочем, глядя на фотографии известных актёров кино, можно сказать, что время пошло им на пользу. Сегодня они выглядят не менее притягательно, чем лет 10-20 назад.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26787.htm

Свернуть
Ответить
Лично мне большинство в "возрасте" нравятся намного больше!
Ответить
Какие все классные!!! И тогда классные, и сейчас! :-)
Ответить
Том Круз - вечный малчег. Не так уж сильно он отличается от себя молоденького в Человеке дождя.
Ответить
Гир стал интереснее
Софора D**
15.09 08:16
Гир стал интереснее
Ответить
только что наткнулась на подборку фото венецианского кинофестиваля недельной давности https://afisha.mail.ru/cinema/articles/46346/#photo . там джонни депп расстроил что-то :(

Ответить
Я не знаю, что там с Деппом (потолстел-обрюзг определенно), но фотограф - рукожоп.
Ответить
:) ОООО, коллекция моих любимых мужчин:) Почти... кроме Афлека и Хавьера.
Ответить
блин...наверное это старость
т.к. почти все экземпляры мне безумно нравятся именно в сегодняшнее время!
Ответить
Ага! За исключением, пожалуй, Леонардо и Микки Рурка. Ну и Бандерас как-то... потрепался. :-) А у остальных шарм, лоск (да-да-да, у Уиллиса тоже!) и бездна обаяния с возрастом. :-)
Ответить
вот нинада на ночь про Брюса!

Про Лео...всегда ровно к нему дышала, но вот совсем. Я даже Титаник ни разу не смотрела:-0
а вот в Гэтсби зацепил! Хотя и говорят, что он там отфотошоплен весь. Но все равно видно, что как мужчина он созрел;)

Бандеросу чуток наесть жирка надо, а то уж больно сух.

Про Рурка, как грится, ноукомментс
Ответить
Откачать маленько у Лео, закачать это добро Антонио - и два чудо-мужчины получатся. :-))))
Ответить
я с Вами:) Лео в Гэтсби прекрасен, я млею от него там, хотя ни разу никакой актер вообще не торкал. А тут готова отдаться навсегда:))) очень он там выразителен, искренен, классный. И видно, что Баз Лурман героя главного обожает.
Ответить
:)) мне тоже все нравятся теперешние:) только бороды сбрить))))
Ответить
Согласна, бороды уродуют. Только Джуду Лоу к лицу бородка, но она у него аккуратная, по типу небритости недельной.
Ответить
Блин, если больше половины из них я помню именно "в первом варианте", то я че, старею че ли?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325