Школа
13

Зоопарк Сиднея — Таронга (Taronga Zoo).

Зоопарк Сиднея — Таронга (Taronga Zoo).

Любителям животных, предлагаю прогуляться по старейшему зоопарку Сиднея, которому в 2016 году исполнится 100 лет!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26888.htm

Свернуть
Ответить
какие же у Вас чудесные фотографии :) :) :) жирафы, коала, кенгуру и все-все-все остальные тоже... просто невозможно чудесные :)
и Вы все это своими глазами видели? ;)
спасибо!!!
Ответить
Конечно видела.)) Спасибо!
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ BRILLANT D*
20.09 15:37
Конечно видела.))
Спасибо!
Ответить
Фото чудесные. Но у меня вопрос из другой области: визу легко получили?
Ответить
Да, легко, еще и мульти. Вот тут про...
21.09 15:52
Да, легко, еще и мульти. Вот тут про визу: http://xorolik.livejournal.com/25583.html
Ответить
Спасибо, а без заранее заказанного тура и покупки билетов визу получали? А то пролечу:(
Ответить
Мы прикладывали копии авиабилетов, б...
21.09 20:30
Мы прикладывали копии авиабилетов, бронь круиза и описание маршрута. Им нужно подтвердить, что цель вашего визита - туризм. Я тур не заказывала, а маршрут составляла и бронировала все сама
Ответить
Т.е. если что, то билеты вы бы сдали?
Ответить
Я брала билеты по тарифу, который мо...
21.09 21:50
Я брала билеты по тарифу, который можно сдать, но вот почему-то даже не переживала, что визу не дадут.
Ответить
Может я придумала, но слышала, что Австралия одна из стран с самой жесткой визовой политикой. А у нас рыльце в пушку слегка. Мы,ээээ, безработные или владельцы сами себе. Можем только счет представить, где деньги лежат:) Да и лететь собираемся всей семьей. Я пока либо виз избегаю, либо в страны типа Вьетнама:) с их пофигительной визовой политикой.
Ответить
Я тоже раньше так думала, но когда н...
21.09 23:11
10
Я тоже раньше так думала, но когда начала изучать вопрос, все выяснилось совсем наоборот, очень маленький процент отказов. Ну и предоставите выписку со счетов, имущество, которым владеете. Я тоже не работала, и ездили всей семьей. Не бойтесь, надо пробовать. )
Ответить
Красота! Добраться бы!

ОФФ. Все время читаю, что зоопарк Сиднея - Таганрог. :-)))))
Ответить
))
21.09 21:51
))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)