16
Мужчина на диете – 27 сентября – Меняемся ролями... Белый танец!
Мужчина на диете – 27 сентября – Меняемся ролями... Белый танец!
Обычно в выходные Санька работает – а я себе заполняю день заботами... Сегодня было необычное воскресенье. Мне пришлось денёк поволонтёрствовать, а Санька весь день придумывал себе заботы... Благо погода позволяла...
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27044.htm
Свернуть
Ответить
Катя, а почему вам авокадо + тунец нельзя? У авокадо вроде ГИ 15. Или это с рисовой галетой нельзя?
Я, насмотревшись на ваши красоты, купила сегодня чугунную сковороду-гриль, буду теперь экспериментировать. :-)
Я, насмотревшись на ваши красоты, купила сегодня чугунную сковороду-гриль, буду теперь экспериментировать. :-)
Ответить
Авокадо и тунец очень даже можно. Но с рисовым галетом нельзя.
Тунец в масле и авокадо - это жиры. Их нельзя комбинировать с углеводами.
А грильная сковорода - это МАКС.
У меня их две. Круглая чугунная. Тяжеленная, но неубиваемая.
И более лёгкая из литого люминя. Из Икеи. Она стоит 10 евро. Горят, сцуки, они очень быстро. То есть приходят в негодность и приходится их менять. Но за 10 евро можно раз в год новую купить, что я уже лет 5 как и практикую.
У этой сковороды очень удобная форма. Она прямоуголная, и полоски вдоль длинной стороны.
Удобно жарить стейки, спаржу....
Причём у меня часто они одновременно работают.
Но для них нужен очень интенсивный наргев. Хотя икейскую можно и на индукцию....
А вообще - поздравляю с покупкой!!! Не пожалеете точно!
Тунец в масле и авокадо - это жиры. Их нельзя комбинировать с углеводами.
А грильная сковорода - это МАКС.
У меня их две. Круглая чугунная. Тяжеленная, но неубиваемая.
И более лёгкая из литого люминя. Из Икеи. Она стоит 10 евро. Горят, сцуки, они очень быстро. То есть приходят в негодность и приходится их менять. Но за 10 евро можно раз в год новую купить, что я уже лет 5 как и практикую.
У этой сковороды очень удобная форма. Она прямоуголная, и полоски вдоль длинной стороны.
Удобно жарить стейки, спаржу....
Причём у меня часто они одновременно работают.
Но для них нужен очень интенсивный наргев. Хотя икейскую можно и на индукцию....
А вообще - поздравляю с покупкой!!! Не пожалеете точно!
Ответить
можно вопросы?
обязательно ли проливать кипятком корневой сельдерей?
потому как я его либо ломтиками на гриль, либо сырьём в салат.
и ещё - что скажете про топинамбур?
обязательно ли проливать кипятком корневой сельдерей?
потому как я его либо ломтиками на гриль, либо сырьём в салат.
и ещё - что скажете про топинамбур?
Ответить
Конечно не обязательно!!! Я его могу тоже есть сырым, как морковку. Но домочадцы его так не очень.
Тапинамбур я очень люблю. Прям даже нежно люблю. Но он для меня скорее к картошке относится. Там очень много углеводов. Но когда вне диеты, я очень люблю его использовать именно в гратене. Но вне диеты туда можно добвить соевые сливки.
Причём в гратен не обязательно всё тереть на тёрке. Просто тонкими пластинами выложить в форму и залить заранее приготовленной смесью - тоже всё прекрасно запечётся.
Белую рыбку я очень люблю запекать под шубой из овощей с всключением топинамбура. У нас он называется земляной грушей.
Тапинамбур я очень люблю. Прям даже нежно люблю. Но он для меня скорее к картошке относится. Там очень много углеводов. Но когда вне диеты, я очень люблю его использовать именно в гратене. Но вне диеты туда можно добвить соевые сливки.
Причём в гратен не обязательно всё тереть на тёрке. Просто тонкими пластинами выложить в форму и залить заранее приготовленной смесью - тоже всё прекрасно запечётся.
Белую рыбку я очень люблю запекать под шубой из овощей с всключением топинамбура. У нас он называется земляной грушей.
Ответить
мне пакет обломился очередного корнеплода. что-то я подсела на них - к земле, что ли, привыкаю )))
пока так тру, будет время - запеку.
Вы меня вдохновляете )))
а то мозги заржавели и тут ваши экзерсисы мне в кассу легли ))
при том, что я ни разу не спорт и вообще не по этой части. но стиль питания очень нравится.
а ещё аргументированный подход. и стиль изложения. и вообще.... ))) ):-7
пока так тру, будет время - запеку.
Вы меня вдохновляете )))
а то мозги заржавели и тут ваши экзерсисы мне в кассу легли ))
при том, что я ни разу не спорт и вообще не по этой части. но стиль питания очень нравится.
а ещё аргументированный подход. и стиль изложения. и вообще.... ))) ):-7
Ответить
Вот плюс стопитсот! Вне зависимости от спорта и питания, стиль изложения и стиль жизни оченно импонирует!
Пишите, Катя, пишите! :-) Жаль, месяц к концу подходит...
Пишите, Катя, пишите! :-) Жаль, месяц к концу подходит...
Ответить
Кстати, да, спасибо, что напомнили. Надо сесть сброшюровать, вот он, готовый план питания на месяц, не имеет значения, диетный или нет. :-)
Ответить
И я ППКСнусь! Многие рецепты слизала, надо тоже подшить :) Погуглила Гратен и со-пе)) Первое нашла, а второе нет :) Вот я деревня!!!
Ответить
10
Спасибо добрый человек! :) А то я думала что так дурой и помру, даже поисковиком пользоваться не научилась :)
Ответить
Уф, глаза в кучке, но я таки собрала всё в один файлик. :-) Не люблю с закладками в компе возиться, люблю по старинке, как кулинарный блокнотик листать. :-)
Ответить
В смысле игземпляра?;-)
Или денюх? Денюх нет, могу земными поклонами и премногими благодарностями. :-)

Или денюх? Денюх нет, могу земными поклонами и премногими благодарностями. :-)

Ответить
Да ну вас нафиГ....
Я думала, вы мои каракули отредактируете, опубликуете, а выручок пополам... не?
А этих двух мне не нада....
Я думала, вы мои каракули отредактируете, опубликуете, а выручок пополам... не?
А этих двух мне не нада....
Ответить