Школа
24

Фестиваль "Круг света" 2015

Фестиваль "Круг света" 2015

27 сентября открылся фестиваль "Круг света". Это шоу световых эффектов проводится в Москве в пятый раз одновременно на нескольких площадках.
Я побывала на одной из них у Большого театра. Было очень красиво!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27045.htm

Свернуть
Ответить
Потрясающе красиво! Огромное спасибо за репортаж! :-)
Ответить
Спасибо! Значит, нужно и к Большому пойти. :-) Мы были в Парке Горького, я ещё на Патриаршьи хотела.
Ответить
Красиво! Спасибо! В этом году не ходила.
Ответить
В прошлом году были у большого, до этого в царицыно:) посмотрим к выходным, куда в этом году:)
Ответить
Невероятная красота!
Ондена KF*
29.09 20:28
Невероятная красота!
Ответить
как феерично!!!
Феерия V.I.P. KF**
1.10 12:14
как феерично!!!
Ответить
А где лучше стоять, чтобы все рассмотреть хорошо? Хочу сходить. :-)
Ответить
Второй год стараемся обходить все площадки, ну хотя бы в центре:)
после открытия на Фрунзенской набережной, здание Министерства обороны, даже "мяу" сказать не могли: один сплошной восторг!
Ответить
Что значит мяу?
VanGog *
29.09 20:17
Что значит мяу?
Ответить
были очень поражены увиденным:)
Ответить
а где можно узнать расписание - где и во сколько, не подскажете?
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3383232.htm?m...
Таташа SD
30.09 00:13
Ответить
спасибо!
Anonymous
30.09 00:16
спасибо!
Ответить
Супер! грандиозное шоу, канеш...интересно, на ВДНХ также красиво все, а то грех жить поблизости и не сходить *чешет репу*
Ответить
ЗдОрово! Потрясающее зрелище!
Ответить
идем в крылатское 3 октября А вы??
Ответить
лучше 4 - закрытие будет - отдельная программа -самая крутая говорят
Ответить
вот тоже думаем. Это ж за сколько туда приезжать надобно будет?
Ответить
я думаю с живописного моста отлично все видно будет -там же не проекция а фейерверки :-)
Ответить
а фонтаны будет видно?
Таташа SD
29.09 20:07
20
а фонтаны будет видно?
Ответить
Мы были 26 в Крылатском. Понравилось всем: и детям, и взрослым. Лучше всего, конечно, было смотреть с трибун, но у нас пригласительных не было. Дети, правда, разницы не заметили, т.к. у них были ВИП-места - на плечах у родителей :-)
Ответить
ЙЙЙ!!! Позвонил старший и прокричал в трубку, что пойдет посмотрит на Большой театр. А мать теперь дергайся! Вышел с занятий в мгу и услышал музыку. Решил посмотреть что там. Пишет в viber что отпааад:)
Ответить
В догонку несколько фоток с ВДНХ. Только так что-то нужно на видео снимать, с дымом и огнем, под музыку типа из Терминатора очень хорошо воспринималось..

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)