Школа
17

Мой Крым. Часть 1 - Алушта.

Мой Крым. Часть 1 - Алушта.

Так уж получилось, что в силу финансовых соображений многие семьи изменили своему привычному отдыху в Турции и Египте, и отправились осваивать российское побережье. И я впервые в жизни побывала в Крыму. Меня эта поездка и пугала, и привлекала новыми впечатлениями. Мы вернулись только на прошлой неделе, с целым багажом сувениров, морем фотографий и самых сильных впечатлений. В данном посте я хотела бы поделиться ими и с Вами.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27050.htm

Свернуть
Ответить
Спасибо! Хороший фотоочет:) Не думала, что там так много сосновых деревьев.
Ответить
Этот фотоотчет не самый "красочный", с погодой не особо везло. Сейчас разбираю другие - такие цветы! такие цвета и краски! Море-солнце-восторг! Ботанический сад хочется вообще весь показать!!!
Ответить
:) здорово!
SveTLana SD
29.09 13:20
:) здорово!
Ответить
Красиво, молодцы, искупаться уже не удалось, наверное? море холодное?
Ответить
Купались уже в последние дни, в день отлета 23 сентября на море полный штиль, даже 2-годовасика макнули:) Тепло и спокойно:)
Ответить
надо же, знакомые были в Алуште сразу после вас (прошедшие выходные) - жара и солнце.
Ответить
да, погода стала нормальной только после 20 чисел, штормило вначале - мы 13 туда прилетели
Ответить
спасибо! будто сама там побывала ;) все хороши фотки, но вот эта - просто отпад!!!

Ответить
Спасибо большое, море можно фоткать всегда и оно будет всегда разным. Я уже готовлю вторую "порцию" продолжения показа:)
Ответить
жду с нетерпением! у Вас это замечательно получается ;)
Ответить
замечательный фотоотчет:) Спасибо!
Ответить
Как красиво! Замечательный фото отчет! Спасибо! Продолжение следует?! ;-) Это же только Часть 1?! ;-)
Ответить
ой, фоток рассортировала еще показа на 3 точно:) Только новость разрешается писать по 1 в день. Так что продолжение следует:)
Ответить
Здорово!!! :-) Будем ждать продолжение!!! :-) Удовольствие надо растягивать ;-)
Ответить
Как красиво. Хочу туда теперь :))
Ответить
интересно, кто-нибудь выложит фото клопов? а то в Крыму меня так искусали, а я их так и не увидела(((
Ответить
вам, наверное, просто не повезло. Мы жили в двух пансионатах - ни в одном проблем не было! Отзывы только самые положительные!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)