8
Мужчина на диете – 28 сентября – Снова понедельник….
Мужчина на диете – 28 сентября – Снова понедельник….
… но после такого солнечного воскресенья, с такой живописной вечерней прогулкой, понедельник уже не пугает своей неизбежностью… Не зря говорят, что самый лучший отдых – это смена занятия.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27070.htm
Свернуть
Ответить
Чувствую, нужно таки покупать вок. :-) Вот убью окончательно свою сковородку с керамическим покрытием, и пойду выбирать сразу всё... :-)
Ответить
Читаю ваши репортажи ежедневно, но только сегодня почему-то вопрос появился - Дополнительно витамины вы пьете? Те, что в капсулах? Или такого баланса в питании достаточно?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Нет, никаких капсул ни я, ни мы никогда не пили. Хотя нет, в период беременности и ГВ я таки пила дополнительный витаминный комплекс.
А так - нет.
Но мы употребляем втроём 15-20 кг фруктов в неделию и около 15 кг овощей.
Причём фрукты мы все употребляем исключительно с утра натощак. Это практически единственное состояние организма, когда из фруктов усваивется практически всё, что должно усваиваться. Я абсолютно уверена, что, за исключением отедльных изолированных случаев, все необходимые витамины, минералы и микроэлементы можно получить из правильно подобранными и приготовленными продуктами. Более того, правильным питанием можно лечить многие недуги. Нет, это не панацея от всех заболеваний, Но профилактика практически любых заболевнаий точно.
А так - нет.
Но мы употребляем втроём 15-20 кг фруктов в неделию и около 15 кг овощей.
Причём фрукты мы все употребляем исключительно с утра натощак. Это практически единственное состояние организма, когда из фруктов усваивется практически всё, что должно усваиваться. Я абсолютно уверена, что, за исключением отедльных изолированных случаев, все необходимые витамины, минералы и микроэлементы можно получить из правильно подобранными и приготовленными продуктами. Более того, правильным питанием можно лечить многие недуги. Нет, это не панацея от всех заболеваний, Но профилактика практически любых заболевнаий точно.
Ответить
Катя, можно вопрос немного в сторону?
Я купила кусок российской мраморной говядины типа Ангус для запекания, на килограмм. Градусника для запекания у меня нет, но хочется попробовать низкотемпературное мясо. Как вы думаете, можно его приготовить так?
В инструкции к духовке у меня написано, что кусок филе надо обжарить на верхнем огне 6-8 минут со всех сторон, а потом поместить в духовку в открытой керамической посуде на 90 градусов на 120-150 минут (2-2,5 часа).
Я купила кусок российской мраморной говядины типа Ангус для запекания, на килограмм. Градусника для запекания у меня нет, но хочется попробовать низкотемпературное мясо. Как вы думаете, можно его приготовить так?
В инструкции к духовке у меня написано, что кусок филе надо обжарить на верхнем огне 6-8 минут со всех сторон, а потом поместить в духовку в открытой керамической посуде на 90 градусов на 120-150 минут (2-2,5 часа).
Ответить
На говядине написано, что она выдержанная?
Если нет, то есть ее после низкотемпературного запекания опасно.
Наш Ангус жесткий, вы его не прожуёте.
Если нет, то есть ее после низкотемпературного запекания опасно.
Наш Ангус жесткий, вы его не прожуёте.
Ответить
Про "опасно" - не знаю, а вот про то,что "не прожуёте" согласна на все сто.
Хотя может кто-то и научился в России бычков выкармливать....
Но ростбиф я бы не стала низкотемпературно. Я бы его припалила со всех сторон на гриле, а потом на 180-200°С час на кил.
При этом можно поворачивать и каждые 15 минут поливать стекающим соком, или пивом/маринадом/вином/водой.
Хотя может кто-то и научился в России бычков выкармливать....
Но ростбиф я бы не стала низкотемпературно. Я бы его припалила со всех сторон на гриле, а потом на 180-200°С час на кил.
При этом можно поворачивать и каждые 15 минут поливать стекающим соком, или пивом/маринадом/вином/водой.
Ответить