Школа
9

Мой Крым. Часть 2 - Ласточкино Гнездо и не только.

Мой Крым. Часть 2 - Ласточкино Гнездо и не только.

Когда погода стала хорошей, и нам надоело сидеть на побережье, мы решили отправиться знакомиться с красотами Крыма. Для этого наняли водителя, который возил нас по красивым местам, выступая в роли и гида, и водителя. Это давало нам свободу в перемещении и не ограничивало нас по времени пребывания-фотографирования. Так что я отрывалась по полной:)

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27076.htm

Свернуть
Ответить
Восторг! Очень красиво! растравили душу:) тоже захотелось там побывать:)
Ответить
подождите еще пару показов, потом можно точно планировать отдых в Крыму:)
Ответить
эх...."...чтобы лето не кончалось......
Мизерикордия D**
30.09 12:53
эх...."...чтобы лето не кончалось..." )))
а под Гнездом есть грот, о котором мало кто знает. местные там купаются.
Ответить
вообще говорят, что Ласточкино Гнездо надо с воды смотреть
Ответить
ухтышно! спасибо снова и снова, и жду продолжения :)
Ответить
обязательно продолжу показывать:)
Ответить
Наташ! а мы сто лет назад отдыхали в Жемчужине! Ласточкино гнездо было в шаговой доступности!)))
Ответить
Оленька, мне так нравятся эти Крымские санатории-пансионаты, построенные в 50-60 годах. От них веет тем, что мы видим в старых советских фильмах, и на фотографиях наших родителей - "С приветом из Крыма, 1956 год!":) Я их тоже фотографировала, только понесло меня на показ пейзажей и цветочков:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)