Школа
9

Мой Крым. Часть 4 - Ливадия и Воронцовский Дворец

Мой Крым. Часть 4 - Ливадия и Воронцовский Дворец

Сегодня я покажу сразу два Дворца - Ливадийский и Воронцовский. Они абсолютно разные, но такие интересные. Ливадия строга и величественна. Воронцовский настоящий "восточный" замок, который окружен великолепным парком.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27121.htm

Свернуть
Ответить
Кра-со-та!!!
Спасибо Вам, замечательный получился обзор.
Ответить
благодарю:)
SimaN SD
2.10 13:51
благодарю:)
Ответить
СПАСИБО! и снова - ВАУ!!!
₪ЗабаваПу₪ SD*
2.10 13:20
СПАСИБО! и снова - ВАУ!!!
Ответить
и Вам спасибо, я рада. Завтра готовлю последний показ:)
Ответить
не надо последний...я жажду Ваших репортажей!!! ;)
Ответить
так где же взять новых впечатлений маме троих детей? Отпуск закончился...
Ответить
и снова отрада для глаз.
в своё время меня поразил тот факт, что при закладке Воронцовского парка его выход на "проектную мощность" рассчитывался через пару сотен лет.
вот так люди подходили к делу. и как непредсказуема жизнь (((
Ответить
Воронцовский Парк прекрасен, к сожалению, с коляской мы были не очень мобильны, там много ступенек, куда мы не могли зайти, и потом именно в парке на последнем кадре каскадного водопада у меня сел аккумулятор от фотика (вот сколько поездок корю себя - что надо купить второй запасной). Мы не дошли до прудов с Лебедями, и вообще там очень живописные огромные валуны как в сказочном лесу... но фотик сдох:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)