Школа
22

Ода Порту

Ода Порту

Я редко в своих путешествиях встречаю большие города, которые мне нравятся. Да и мы постоянно стараемся убежать от городской суеты куда-нибудь в глубинку в небольшие городки и деревеньки. Или побыть наедине с природой, купаясь в каком-нибудь горном ручье или покоряя очередной вулкан. Но этот маленький большой город покорил мое сердце.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27138.htm

Свернуть
Ответить
Портрет города замечательный :) Стар...
☼ mari-luciente ☼ BRILLANT KF*
3.10 10:47
Портрет города замечательный :) Старые города действительно иногда шепчут нам что-то непостижимое...
Ответить
спасибо большое за очень хороший рассказ о путешествии!
Ответить
Да это даже не рассказ, а так - Преамбула на выдохе
Ответить
замечательно получилось. Вот прям хочу-хочу туда:)
Ответить
-
Elena72 SD
4.10 09:51
-
Ответить
Отличная "преамбула на выдохе" и очень красивые фото! С удовольствием посмотрела, спасибо! :)
Ответить
Как поэтично!
Через месяц лечу в Португалию, по совету друзей уделю Порту больше времени, чем планировала раньше.
Ответить
Завидую... Местные сравнивали Лиссабон и Порту с Москвой и Питером ;) Мы были только в Порту, до Лиссабона так и не доехали... )
Ответить
А вторая часть будет? :-)
Ответить
Можно организовать
Ответить
Ура!!!
k_alaska D**
5.10 15:26
Ура!!!
Ответить
великолепный репортаж! Фото изумительные!!!
Ответить
Португалия - дивная страна. мечтаю туда вернуться.
репортаж - очень душевный.
Ответить
Супер! Тоже очень люблю этот город и мечтаю вернуться :)
Ответить
Спасибо! Очень интересно, ждем продолжения,
Ответить
Замечательный фоторепортаж!!!
Ответить
+100 И Фото и Стихи -Замечательные! у меня от просмотра восторг!!))
Ответить
Какая вы молодец!
Ответить
Очень красивые фотографии!
Ответить
Порту великолепен!
k_alaska SD
17.11 17:52
20
Порту великолепен!

Ответить
k_alaska SD
17.11 17:53

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)