Школа
9

Мой Крым. Часть 5 - Никитский Ботанический сад.

Мой Крым. Часть 5 - Никитский Ботанический сад.

Последняя часть моего Крымского показа посвящена Никитскому Ботаническому саду. Это место заслуживает того, чтобы отвести ему целый день, при этом мы получили потрясающее удовольствие от прогулки, и целый цикл фотографий. Этот показ для любителей цветочков и растений:).
Для планирующих поездку в Ботанический сад, отведите на его посещение целый день. Гулять там легко и приятно, вековые деревья создают тенек и прохладу, для мам с колясками - дорожки без ступенек посыпаны розоватым песочком (практическое наблюдение, которое мы сделали самостоятельно в процессе прогулки). Время, проведенное в Саду, это не экскурсия галопом, это отдых! Кстати, там есть места, где можно перекусить и бесплатные туалеты. Так что бутылочка воды и фотоаппарат - и вперед, к новым впечатлениям!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27139.htm

Свернуть
Ответить
я Ваша навеки! репортажи просто блеск, и ведь это мама троих детей!!! просто БРАВИ!!! пишите еще, умоляю, Вы - как глоток свежего воздуха ;)
Ответить
спасибо большое:) Мне очень приятно!!!! Смущена, чесслово! Покопаюсь в прошлых путешествиях - может и насобираю что-нибудь интересное:)
Ответить
обязательно, прям вот от лица мильЁна образованных местных женщин прошу - покопайтесь, найдите и порадуйте нас :)
Ответить
прекрасная серия. отдельные фото - просто шедевр. комментарии замечательные - толковые, грамотные, приятные.
Ответить
спасибо, я хотела еще и информативно показать, чтобы не просто картинки. Просто фотки можно было и в фотозалы слить.... кстати, надо и там накидать:)
Ответить
Потрясающе! спасибо)))
Chamomilla✿ܓ KF**
3.10 23:12
Потрясающе! спасибо)))
Ответить
Спасибо! Все Ваши репортажи о Крыме хороши.
Ответить
благодарю, мне очень приятно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)