12
Удивительная история малыша Джексона — мальчика, который выжил
Удивительная история малыша Джексона — мальчика, который выжил
27-летнюю Бриттани и 30-летнего Брэндона из города Таварес, штат Флорида, нельзя назвать счастливыми родителями, ведь их сын Джексон родился без части мозга и черепа. Еще на УЗИ, когда малыш находился в утробе матери, врачи обнаружили у ребенка внутриутробный порок развития и предложили родителям прервать беременность. Один из 4859 младенцев в США рождается с этой аномалией каждый год, и, как правило, такие дети умирают вскоре после рождения. Но вопреки всему ребенок не только родился на свет, но и смог отпраздновать свой первый день рождения.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27146.htm
Свернуть
Ответить
он, конечно, похож на игрушку-тролля. но всё ж не игрушка. для чего его нужно было вытаскивать в этот мир? (((((
Ответить
Родили и ладно, но для чего такого ребенка нужно пиарить? Ясно же, что нежизнеспособен и умственно не сохранен.
Ответить
думаю, что из-за денег - лечение дорогое, а оно требуется постоянно.
Ужасная ситуация. Родителей "героями" не считаю
Ужасная ситуация. Родителей "героями" не считаю
Ответить
Бедненький мальчик. Очень его жалко. Не понимаю, зачем это публиковать в качестве новости на Еве? Какой реакции ожидает редакция? Я еще понимаю взрослые фото недоношенных детей - они вселяют надежду. Автор этой публикации хотела посмеяться? С ее точки зрения малыш выглядит забавно? Это всего лишь несчастный, тяжело больной ребенок, безнравственно делать из его судьбы новость на бабском сайте.
Ответить
Вполне себе новость в нормальном смысле слова. Новость из области медицины. Науке интересно исследовать подобное. С точки зрения личной оценки - родителей считаю идиотами.
Ответить
10