Школа
15

Ми-ми-ми на ваших пальцах

Ми-ми-ми на ваших пальцах

Эти очаровательные кольца со зверятами являются творениями художника и дизайнера из Таиланда, известного как Merryme. Каждое кольцо состоит из трёх частей, и если собрать их вместе, то вы получите крошечное животное на своем пальце.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26345.htm

Свернуть
Ответить
вот ведь любят же некоторые херней страдать простиоспадЕ...эти колечки выглядят по-детски, плюс ко всему функционально неудобны - будут рвать колготы как минимум ;)
Ответить
+1 ;-)
Anonymous
7.10 14:18
+1 ;-)
Ответить
у нас одна учительница носит кольцо в виде собачки и серьги в виде пингвинов - не маленького размера
Ответить
какой предмет ведет? ;)
₪ЗабаваПу₪ SD*
7.10 21:01
какой предмет ведет? ;)
Ответить
Моя 11-летняя дочка была бы в восторге от таких колечек :)
Ответить
меня вообще тошнит от ми -ми -ми в любом виде.
Ответить
Очаровательные кольца. Только вот моему сынишке это не очень понравится ))))
Ответить
понравились уточка, цапелька и зайчик - прямо нежненькие такие
Ответить
Мило, но как по мне-неудобно.
Ответить
для одиноких дамочек - в самый раз))
Ответить
Забавно. Конечно не в офис, но иногда можно "пошкодить". Летом в отпуске или на прогулке с джинсиками :-)
Ответить
Для подростков вполне мими.)
Обычная такая.... F*
6.10 20:13
Для подростков вполне мими.)
Ответить
Дочке бы купила, но у меня нетУ дочки.
Ответить
После слов "мимимимими" в названии расхотелось носить такие мими, даже не успев посмотреть колечки.
И согласна - детские украшения
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)