Школа
13

12-летняя школьница стала звездой YouTube, спев “Кукушку” Цоя

12-летняя школьница стала звездой YouTube, спев “Кукушку” Цоя

http://youtu.be/8hHW2JNici0

Клип Дарьи Волосевич из Ярославской области набрал около 250 тысяч просмотров за неделю.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27483.htm

Свернуть
Ответить
Не понравилось( Нет энергетики((
Ответить
Очень понравилась. Удивительно органично. 12 лет?!
Ответить
Как спела не понравилось, а сама девочка понра. В шоке про 12 лет...Хотя этому я каждый раз удивляюсь, смотря на одноклассниц сына:)
Ответить
у меня один лишь вопрос - напаркуа?!? и не по возрасту ей, и не по глотке, про подачу и наполнение вообще молчу - начало просто шепталось...и в конце концов - хватит уже трогать святое, не умея превзойти того, кто считается истинным и лучшим исполнителем!!!
про тему клипа вообще молчу. пытаюсь переварить - тщетно пока :(
девочку явно готовят либо к Голосу детскому, либо к Евровидению или Новой волне какой-нить ;)
Ответить
Данные у девочки отличные, но "Кукушку" не надо было трогать... не по уму пока и не по возрасту.
Ответить
да она не понимает даже о чем поет, куда там по уму...одета, как участница БДСМ, либо амазонка, сигнальные огни зачем-то...ужс...клип, блин, смастетерили...
Ответить
Я больше в сторону готок подумала, там девочки такие все в черном, забавные...) Вот деушке и написали бы чтонть готичненькое, малолетняя аудитория была бы в восторге. А к Цою пусть в 30 вернется, когда мозга прибавится.)
Ответить
эта мысль тоже была, но для готок они не накрашены верно и волосы не тех цветов ;)
пусть лучше вообще к Цою не надо, не ее это совсем, глянула я что она там еще поет себе...ждем, кароч, в Голосе ее
Ответить
Мне понравилось. И голос и сама девчушка. Хорошая модель из неё выйдет.
Ответить
пение тут при чем, модели вроде рты не раскрывают во время показов, не?!?
Ответить
Модель- я лицо имела ввиду
Ответить
зубки только кривоваты
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)