20
Любимые блюда в разных странах, от которых иностранцы в шоке
Любимые блюда в разных странах, от которых иностранцы в шоке
В любой стране есть национальное лакомство, которое местные уплетают за обе щеки и чуть ли не считают национальным символом, а иностранцы только пожимают плечами или, хуже того, плюются с отвращением.
Вот примеры такой странной еды, которую «понимают» только на родине.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27833.htm
Свернуть
Ответить
А мне непонятно, почему этот рецепт вызывает отвращение. Холодец согласна, а селедка - все продукты свежие и обычным салатным соусом залиты, что в нем такого отвратительного? От какой-нибудь окрошки непривычного человека быстрее вывернет, а тут салат как салат..
Ответить
Думаю, это издержки переводного материала из США. В Скандинавии, Голландии и т.д. селедку как только не едят, и со свеклой с майонезом в том числе.
Ответить
А холодец то чем не угодил? Мясо в желе, причем в натуральном. В каком месте вред?
Ответить
А в чем непривычность? Я в европе покупала мясо в желе, и прочие фигни в желе. очень много есть разновидностей и типа холодца.
Ответить
10
Что, не видели ни бургеров, ни блинчиков с кленовым сиропом, ни ребрышек-барбекю? Про креольскую кухню тоже не слыхали?
Ответить
Про типа популярные американские блюда, которые перечислили в этой новости. Тут нет ни бургеров, ни блинчиков, ни рёбрышек.
Вот про то, что в новости, я и пишу. Никогда эти блюда не встречала!
Вот про то, что в новости, я и пишу. Никогда эти блюда не встречала!
Ответить
не, а чо, если посля селедки протухшей, то может и пойдеть... все ж таки, мы хоть продукты не протухиваем... а вот я читала в поваренной русской кухне про борщ со снетками, распространен был в Архангельской губернии, тогда я крепко озадачилась...
Ответить
В некоторых азиатских странах едят все, что шевелиться и можно поймать)). Мне это неприятно и непонятно.
Все остальное-дело привычки.
Все остальное-дело привычки.
Ответить
