26
Жив ли Джон Сноу?
Жив ли Джон Сноу?
Вопрос смерти культового героя драматического сериала компании HBO открыт, хотя поклонницы уже успели залить слезами не одну упаковку платочков, оплакивая его кончину.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-28238.htm
Свернуть
Ответить
Ну не знаю... "Факт его смерти сомнителен"... По-моему убили его весьма основательно. Хотя... чем сценаристы не шутят!
Ответить
Не знаю, не знаю. Я раза три финальную серию пересматривала, и остаюсь при мнении, что там возможно всё.
Ответить
По книге убили так основательно, что из него теперь даже зомби затруднительно будет слепить. А в фильме может быть всякое.
Ответить
Я думаю, он его и в книге воскресит. Он еще должен жениться на Дейенерис, разве нет?))))))
Ответить
Мартин вполне может его убить... Но не должен. У него, по книге, очень неоднозначная биография, должно быть продолжение на эту тему. Но Мартин с таким упорством убивает главных героев, что может и этого симпатягу убить. Как же здорово экранизировали книгу, не ожидала. Мне казалось, что Мартина трудно экранизировать - дорого и с актерами угадать сложно...
Ответить
Ну и зачем-то Кита Харингтона при всём его графике и тэ дэ привозят на съемки. :-) Вряд ли для вдохновения остальных. :-))))
Ответить
ну может воспоминания какие из прошлого снимать!
заинтриговали народ :).
опять-таки, у Мартина смерть не повод ещё отказываться от жизнедеятельности :D
заинтриговали народ :).
опять-таки, у Мартина смерть не повод ещё отказываться от жизнедеятельности :D
Ответить
И опять же, как справедливо замечено, Мелисандра где-то рядом. Джон Сноу - таки королевская кровь. :-) Ей он гораздо интереснее Станниса.
Ответить
А что там в книжке по этому поводу? Нет времени смотреть фильм, последний сезон не смотрела.
Ответить
10
Ну..............
"Когда третий кинжал ударил промеж лопаток, Джон захрипел и упал лицом в снег. Четвертого кинжала он не почувствовал. Только холод..."
"Когда третий кинжал ударил промеж лопаток, Джон захрипел и упал лицом в снег. Четвертого кинжала он не почувствовал. Только холод..."
Ответить
автор может сам ещё не решил,а мы тут гадаем :ups3 .
а ещё я читала в новостях, что в фильме Мартин больше персонажей истребит, чем в книге. http://modny.spb.ru/articles/martin-warns-fans Ну разве он не милашка (с)? :)
а ещё я читала в новостях, что в фильме Мартин больше персонажей истребит, чем в книге. http://modny.spb.ru/articles/martin-warns-fans Ну разве он не милашка (с)? :)
Ответить
Статья июльская, а у них там по ходу пьесы пять раз на дню всё меняется. :-)
Учитывая резкое сокращение количества героев, надо будет как-то выкручиваться, а то зрительский интерес - штука переменчивая, шестой сезон, как-никак.
Из опыта других сериалов, шестой сезон обычно переломный. После него часто говорят, что надо было на пятом точку ставить. :-) Но это ИМХО.
Учитывая резкое сокращение количества героев, надо будет как-то выкручиваться, а то зрительский интерес - штука переменчивая, шестой сезон, как-никак.
Из опыта других сериалов, шестой сезон обычно переломный. После него часто говорят, что надо было на пятом точку ставить. :-) Но это ИМХО.
Ответить
Вообще вроде как в начале января должна быть новая книга, но Мартин "кидал" уже не раз с датами.
Ответить
Ох, пока кинет, пока выйдет, пока переведут... Так и не узнаем, жив ли Джон Сноу. Я думала, что он и Эддарда Старка, и Роба, и еще кучу главных героев не убьет, о он убил. А Серсея там жива к концу книги? Тоже, по -моему, на ладан дышит. Мартин убьет всех))
Ответить
Статью про январь 16 и про возможное кидалово я читала в таком контексте: типа одновременно с передачей в печать книга передается и переводчикам (по закупившим в разных странах права на издание издательствам). И в переводах книга может очень быстро за выходом "основной" версии выйти. И якобы польскому переводчику велено быть в боевой готовности уже к середине декабря.
Ответить
20
чтоб не спойлерить, скажем так:те кто читал, помните, что случилось с Кейтлин Старк? возможен и такой вариант развития событий ;).
хотя ,надеюсь, что Джон жив
хотя ,надеюсь, что Джон жив
Ответить
Если похоронят как положено у Ночной стражи (т.е. сожгут, чотбы Белым Ходоком не стал), то фиг получится как с Кейтилин.
Ответить
Это вообще о чём?:animal2
Ответить
Ответить
Ну, если еще и его все же убьют окончательно, то беда…Столько основных персонажей убрали, что скоро не будет на кого смотреть.
Ответить