Школа
15

Наша детская

Наша детская

Я расскажу вам о нашей детской комнате

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-28459.htm

Свернуть
Ответить
Я вам дам совет - надо не просто обои переклеить, а угол заделать и обработать, там шов какой-то наружный? тогда придется ук вызывать, снаружи тоже замазывать. Свежий ремонт и такая чернота, с этим надо очень серьезно разораться
Ответить
Да, мы будем снаружи сначала утеплять, а потом переклеивать
Ответить
плесень в детской - это не просто обои переклеить.
Ответить
Да, мы будем снаружи сначала утеплять, а потом переклеивать
Ответить
точно папа сделал?! у моих такая же ,но фабричная кровать! я думала, той же фирмы.
папа молодец! но у Вас там грязь какая-то уже на зелененьком. это плесень из угла?
Ответить
Спасибо, да сам. За основу брали эту картинку, только на ступеньках сделали ящики и дырку меньше

Ответить
грязи не вижу на зелененьком. Грибок из угла так далеко не добрался бы.
Ответить
Изучите ,какие последствия бывают от плесени и мужу расскажите. Вы вообще не о том думаете,столки какие то ...бредятина..
Ответить
Папа ваш молодец, руки из правильного места выросли!
Мне нравится кровать, приятная расцветка, ящики.
Не нравится материал. ДСП какое-то :(
Ответить
Просто папа сделал точь-в-точь, как сказала мама) А мама картинки в инете ищет... Автор! При таком Папе надо не губить его талант типовыми скучными и даже неудачными моделями, а изобретать что-то уникальное свое, ну такой же простор для творчества! и в материалах, и в стиле, и в конструкциях!
Ответить
Так для творчества еще время надо))) Если в будущем решим открывать свою мастерскую будем фантазировать. Но и такой кровати в нашем окружении ни у кого нет и все удивляются этому "иллюминатору"
Ответить
ну, да ДСП. Нам по карману пока что такие материалы.
Ответить
Мне кровать понравилась- функциональная и без лишних прибамбасов.) Папа молодец!
Ответить
Спасибо
DBarr +
8.12 15:41
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325