13
Одна публикация о медведях. Послесловие.
Одна публикация о медведях. Послесловие.
Может, кто-нибудь помнит, как в июле этого года я рассказывала о чудесном фотохудожнике, мастере анималистической съёмки Игоре Шпилёнке?
А вот теперь маленький хваст. :-)
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-28683.htm
Свернуть
Ответить
мда...с одной стороны я, канеш, рада за тебя, но...*вздыхает* тройняшкам Филипповым из темы в МП, и внуку моей коллеги с нейробластомой эти деньги гораздо нужнее, кмк...Сорри. если что, наболело просто...
Ответить
Всегда есть кто-то, кому деньги нужнее, чем другим. Просто каждый сам выбирает, на что ему потратить заработанное. Я выбрала это.
Ответить
Почему то поставился лайк вместо дислайка. Но очень хотелось за такой ответ, сорри. Надеюсь исправят скоро этот глюк.
Ответить
Лена, не извиняйся. Сказала, что сказала. Ты прекрасно знаешь, что я не стою в стороне от сборов на ... лечения. Но почему-то ты захотела меня упрекнуть в том, что я сделала взнос на что-то малонужное с твоей точки зрения. Твоё право. Считай свою совесть чистой.
Ответить
Вот согласна. У меня была ситуация - один знакомый тут организовал общество при поддержке католической церкви для помощи бывшим заключенным в России (материальная поддержка, чтобы нашли работу, нашли себя и не вернулись снова туда, откуда вышли). Я тогда подумала: делать ему нефих, помогать этим зэкам, когда столько больных детей. Но потом еще лучше подумала и поняла: каждый помогает тому, кому считает нужным. Человеку это ближе - он и помогает. А если ты такая вумная, сказала я себе, так создай свое общество и помогай, кому считаешь правильным. Не знаю, понятно ли объяснила :)
А Вам спасибо за чудесный хваст, и будем ждать фильм :)
А Вам спасибо за чудесный хваст, и будем ждать фильм :)
Ответить
10