30
15 декабрей Адвента. История одного долгостроя.
15 декабрей Адвента. История одного долгостроя.
Началась эта история в ноябре 2001 года, когда в ближайший киоск «Печати» привезли свежий номер вышивального журнала «Анна», и я его там купила. Уже дома, предвкушая всяческие интересности, открыла хрустящий номер, и там, на 22-й странице, был ОН. Этот замечательный Адвентовый календарь. Вышитые мешочки с циферками уютно расположились вокруг окошка и буквально звали их немедленно вышить.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-28869.htm
Свернуть
Ответить
Это просто восторг! От рук, растущих из правильного места )))
После таких работ самой хочется взять в руки что-нибудь рукодельное )))
Спасибо!!!
После таких работ самой хочется взять в руки что-нибудь рукодельное )))
Спасибо!!!
Ответить
:-) Спасибо! но таки если б к ним (рукам) прилагалось побольше времени, то хваст был бы годами эдак 10 ранее. :-))))
Но, наверное, всему свое место и своё время. :-)
Но, наверное, всему свое место и своё время. :-)
Ответить
Поздравляю! История долгая, но результат того стоит! =D>=D>=D>
Ответить
Здорово! Душевно так...
ПС: Кто у вас четвероногий? Явно не хомяки и не заморские поросята :) Собачка?
ПС: Кто у вас четвероногий? Явно не хомяки и не заморские поросята :) Собачка?
Ответить
Вот такая у нас четвёрка ног, которую зовут Эффи Тринкет.

Остальные ноги тоже вполне себе процветают:

Остальные ноги тоже вполне себе процветают:

Ответить
Фигасе имечко )) Мне, по-моему, тоже такое чудо скоро привезут в мою квартиру. Но наш обычный, полубарсиковый :)
Ответить
10
:-) Мы решили, что она похожа на прототипа:

Готовишься? ;-) Тебе можно? Из тех, что сейчас в ВО ищут ручки? Или Маринкиных подкидышей? :-)
У Маши весь кашель как рукой сняло (ТТТ), когда надежда на подарок такой забрезжила. Я всегда подозревала, что кашляет Маша больше мозгами, чем бронхами... И аллергопробы на кошек поводов для беспокойства не давали.
Готовишься? ;-) Тебе можно? Из тех, что сейчас в ВО ищут ручки? Или Маринкиных подкидышей? :-)
У Маши весь кашель как рукой сняло (ТТТ), когда надежда на подарок такой забрезжила. Я всегда подозревала, что кашляет Маша больше мозгами, чем бронхами... И аллергопробы на кошек поводов для беспокойства не давали.
Ответить
Не, наш пока у Лизы живет, но она мне мечтает его подкинуть). Я, если не умру, уже готова согласиться - хоть и барсиковый, но вполне приличный получился. Здоровый только, сцуко, папа у него мэйкун... Надеюсь, у меня не будет кашля)))
Ответить
Ух тыыы! Замечательно получилось, очень душевно! Поздравляю!
Кот у Вас обалденный:)
Кот у Вас обалденный:)
Ответить
20
Ничего себе)) Красота какая)))
Вы - большая молодец! (я вообще не представляю, где найти время на это все. )
Вы - большая молодец! (я вообще не представляю, где найти время на это все. )
Ответить
Да за столько-то лет... Полтора мешочка в год вышло. :-)))) Я в те времена ещё "юбку" для ёлки хотела сделать. Ну или скатерть. :-) В принципе, всё есть, можно приниматься. :-) Еще лет на 10... :-))))
Ответить
)))) успокоили))) а то я уже решила, что ленивей меня и нет никого))))
(а что за "юбка" для елки?)))
(а что за "юбка" для елки?)))
Ответить
А это такая штука, которой накрывается всё хозяйство, в которое ёлка установлена. Ну, чтоб горшков-вёдер-подставок и прочего видно не было. Либо просто красивый тематический круглый коврик.
Выглядит примерно так:

Выглядит примерно так:

Ответить
челюсть ищу...закатилась куда-то...
Лена, я просто в фосторге! Умничка!
с Наступающим!
Лена, я просто в фосторге! Умничка!
с Наступающим!
Ответить
Спасибо! Да оно несложно. Просто у меня вот так вот... растянулось. :-) Почти на треть жизни. Ох ты ж... Аж самой страшно стало... :-)
Ответить