Школа
11

Мы посетили "Живые системы" в предпоследний день уходящего года (спасибо eva.ru)

Мы посетили "Живые системы" в предпоследний день уходящего года (спасибо eva.ru)

Мы с cыновьями в "Живых системах" в предпоследний день 2015-го.
Успели! Долго собирались, откладывали.... То учеба, то болели, то....Дотянули, но успели воспользоваться выигранными на eva.ru сертификатами:-7

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-29016.htm

Свернуть
Ответить
Очень познавательно, спасибо, заинтересовали и заинтриговали. мы тоже сгоняем обязательно.
Ответить
:-)
Ladybug❄ H*
7.01 17:24
:-)
Ответить
Спасибо, интересно. С сыном тоже собирались, но заболели всей семьей.
Ответить
Выздоравливайте скорее!:-)
Я как раз к вечеру того дня свалилась с Т-рой. Болеть плохо, особенно в праздники.
Ответить
Ир, спасибо, отличный отзыв, сыну фотки понравились, мы тоже должны были в декабре с лайфклабом там побывать, но заболели. Как нибудь выберемся обязательно
Ответить
Выздоравливайте!:-) Рада, что понравились:-)
Ответить
Класс!!! Отличный музей)) Экспонат "звуков человека" там всех надолго "цепляет")))
Ответить
Длина кишечника порадовала :)
Ответить
Спасибо! Очень любопытно было увидеть реальный отзыв, а не рекламу. Как раз раздумывали, а не сходить ли туда. Теперь точно пойдём.
Я правильно понимаю, что музей этот там, где был Экспериментаниум до переезда?
Ответить
Да, это на Бутырской улице. 2-я остановка на тролл. от Дмитровской. Или можно пешком даже:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)