Школа
17

4 января - Латвия от моря до Риги

4 января - Латвия от моря до Риги

Всем доброго утра... Изначально я не думала, что про этот день напишу много. Но ...
Утренняя прогулка по побережью Балтики, военный музей, национальная латвийская еда (селедка с творогом и с сметаной :-)) и последним аккордом посещение самой высокой точки в центре Риге. А вечером Димке стало плохо и он, как маленький пришел отлеживаться к маме под крылышко.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-29116.htm

Свернуть
Ответить
Ваше путешествие - просто зимняя сказка :) Ребеныш пусть выздоравливает!
Ответить
Спасибо :-) Ребенок выздоровел к утру и мы отправились в Таллин . Продолжение следует...
Ответить
атмосферно, аппетитно, круто )))
Мизерикордия SD**
10.01 21:41
атмосферно, аппетитно, круто )))
Ответить
Спасибо.
TAME SD
10.01 23:17
Спасибо.
Ответить
Я Вам, конечно, аплодирую за храбрость, Вы просто героическая женщина. Но читать Вас просто невозможно. Извините. Неужели некому прочитать и хоть что-то поправить? Очень жаль, что так портится впечатление.
Ответить
Не читайте....
TAME SD
10.01 23:16
Не читайте....
Ответить
Не пишите. Читателя надо уважать
Ответить
Да все отлично читается. Автор и не претендует на лавры корреспондента.
Хорошие теплые фотографии. Очень душевно .
Ответить
Спасибо вам :-)
TAME SD
11.01 22:30
Спасибо вам :-)
Ответить
пожалуйста пишите,у Вас есть поклонники:-)
Ответить
+1000 я одна из "поклонниц" :)
Пишите, меня лично очень радуют Ваши репортажи.
Ответить
Очень приятно, что вы меня читаете... Спасибо
Ответить
Аааа ... как здорово ... :-)
Ответить
Здорово!
SveTLana H*
11.01 16:05
Здорово!
Ответить
:-):-):-)
TAME SD
11.01 22:30
:-):-):-)
Ответить
Я в свои альбомы буду выкладывать фотки с CANON, там качество получше будет ...
Обрабатываю потихоньку :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325