Школа
16

В продолжение:))

В продолжение:))

Как то подсмотрев хваст одной из девочек я тут же выложила фотографии весеннего дня в Царицыно и... вот продолжение:) Весенние фотографии можно посмотреть тут http://eva.ru/eva-life/channel/30/news27877.htm
Просто посмотрите фотографии:) Мы были в Царицыно в Рождество. Было морозно, но здорово! Накатались с горок на ватрушке, набегались и нагулялись:)

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-29133.htm

Свернуть
Ответить
дубль...
Джамик H*
11.01 18:32
дубль...
Ответить
спасибо, красиво! но мне прям через экран холодком пахнуло ;)
Ответить
НЕ, холодно не было:) Может потому что не стояли на месте, я раз пять с горки скатилась:) пока заберешься назад:)) Еще и фотографировала на телефон с голыми руками:))
Ответить
блин, ну вот я не могу, чесслово, поверить, что может быть не холодно в такие морозы - даже катаясь, взбираясь и все такое...я просто мега-мерзлячка, и меня в такую погоду выгнать на улицу практически анриал...*вздыхает*
Ответить
я сама не люблю мороз, если есть возможность из дома не выхожу:) меня муж на подвиги вытягивает:)
Ответить
есть Женщины в русских селеньях! (с) ;)
Ответить
Спасибо! Очень красивые фотографии :) Но все же хотелось бы описания :)
Ответить
Спасибо Юль за выбор:) А что там описывать:)) уже третий хваст с одним и тем же, но в разное время года:)) Я специально ссылку на весну кинула:) а там есть ссыль на осень:))
Ответить
Ирин, ну не все москвичи на еве :) ВР заслуженный :) Все таки описание нужно для тех, кто не в Москве интереснее будет, а так сложновато все. Понимаешь?
Ответить
Обещаю. В следующий раз исправлюсь:)
Ответить
Вот и славно :)
♕Пал-на ♧ Clair
11.01 19:36
Вот и славно :)
Ответить
Фотографии чудесные) И снято хорошо. и обработаны отлично!!!!
Ответить
Морозно!! Молодцы вы какие)
Академик Флуда SD
12.01 10:12
Морозно!! Молодцы вы какие)
Ответить
ааааа!!!! Зачем я посмотрела весну? ...
миссис Робинсон KF**
13.01 20:00
ааааа!!!! Зачем я посмотрела весну? неужели так бывает??? Теперь кажется, не доживу до такого, потому как зима вечна)))
Очень красиво)
Ответить
Спасибо за продолжение чудесного цикла! Не ожидала, что моя скромная "осень" так вас вдохновит ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)