Школа
11

6 часов в Стокгольме или первое знакомство с родиной ИКЕИ (7 января)

6 часов в Стокгольме или первое знакомство с родиной ИКЕИ (7 января)

На выбор детям были даны все музеи Стокгольма и надо было выбрать один.
-Как мы не поедем в музей ИКЕИ?
Это первое, чем были недовольны дети. Ага, мы поклоники ИКЕИ и шведских фрикаделек.
Ну, как я и предполога выбор пал на технический музей.
Было решено добраться до старого города, пробежаться по нему с аудиогидом, потом сесть на транспорт и доехать до музея, а уже от туда на паром.
И так ...

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-29189.htm

Свернуть
Ответить
А Карлсона видели? ;))
Жаль, что времени мало было. Интересный город
Ответить
Нет, не пролетал Карлсон...
В следующий раз мы обязательно заглянем к Карлсону и еще столько всего хочется увидеть.
Ответить
Спасибо! Хороший отчет получился!
Очень интересно, как будто с Вами была на экскурсии:)
Тоже захотелось туда:)
Ответить
Я, если честно о майских думаю... (если конечно курс не станет поднебесным)
Ответить
ну, вы герои! некоторые фото чудо как хороши. но с виду тааак холодно, бррр!
Ответить
В общем потоке я даже холода особого не ощущала...
Ответить
Надо было в музей Васа идти. Хотя и так интересно вышло.
Ответить
Ой, столько надо было ... Но дети к короблям спокойно относятся, а вот всякие политехнические музеи это их ... В следующий раз не пропустим конечно :-)
Ответить
Прям обзавидовалась вам:)
Ответить
:-) Пересматривая фотки я сама себе не верю, что я там была :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)