26
Дорога домой 8-9 января (МногоМногоБукОв ... )
Дорога домой 8-9 января (МногоМногоБукОв ... )
Вот, еще одно путешествие в копилку воспоминаний. Было здорово, было весело, местами страшно, местами ругательно (с детьми), частенько дорого (главное не умножать на 80, медитировала я) и много, много новых впечатлений. В итоге уже есть наметки на новое путешествие, ну и что, что на 80 ...
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-29206.htm
Свернуть
Ответить
Спасибо... На самом деле до геройства далеко. А на самом деле мне очень повезло с погодой :-)
Ответить
Вы Гениальная Мама!Восхищаюсь Вами.Скажите пожалуйста это своим детям:-),они у Вас тоже чудесные!
Ответить
Это так приятно читать. Дети наверное поймут это позже, когда вырастут. Я делаю так же, как и моя мама. Спасибо ей :-)
Ответить
пожалуй, это самая сильная часть путешествия. просто подвиг во льдах какой-то. мы ездили зимой в Финляндию, но чтобы вот так, в одно плечо.... это круто.
Ответить
Это так приятно читать. Дети наверное поймут это позже, когда вырастут. Я делаю так же, как и моя мама. Спасибо ей :-)
Ответить
Спасибо... Когда очень хочется... :-):-):-) Но на обратном пути я немного струхнула конечно...
Ответить
10
Просто молодец, героическая путешественница! Дети должны гордиться мамой :)
Ответить
Спасибо :-) Дети пока соглашаются птешествовать, а там посмотрим... Хотя на пароме им очень понравилось.
Ответить
С удовольствием читала и смотрела ваше путешествие. Мальчишкам повезло с мамой, так держать! :)
Ответить
Вы мой герой! Ваши дети счастливчики иметь такую супер маму. Все прочитала , посмотрела . поностальгировала! Огромное спасибо и радуйте нас почаще своими новостями)
ПЫСЫ огромный респект и уважуха от моего мужа за мужество и стойкость Вам , как водителю !
ПЫСЫ огромный респект и уважуха от моего мужа за мужество и стойкость Вам , как водителю !
Ответить
*покраснела* Спасибо большое за такой отзыв.
Мне хочется успеть детям побольше показать.
Еще 9 лет тому назад, если бы мне кто рассказала, что к 50-ти своим годам я на машине пол Европы прокатаю, то Я честно, смеялась бы сильно. У меня даже прав не было. Но, как говарится глаза боятся, а руки делают.... Было бы желание.
Приятно от таких отзывов.
ПыСы ...Может я архивы подниму с фотками и покажу их обществености. Мы начали путешествовать в 2008 году с мужем, а вот с 15 года путешествую в один руль. Это мое первое зимнее путешествие.
Мне хочется успеть детям побольше показать.
Еще 9 лет тому назад, если бы мне кто рассказала, что к 50-ти своим годам я на машине пол Европы прокатаю, то Я честно, смеялась бы сильно. У меня даже прав не было. Но, как говарится глаза боятся, а руки делают.... Было бы желание.
Приятно от таких отзывов.
ПыСы ...Может я архивы подниму с фотками и покажу их обществености. Мы начали путешествовать в 2008 году с мужем, а вот с 15 года путешествую в один руль. Это мое первое зимнее путешествие.
Ответить
20
давно посматриваю в сторону поездок на машине и все равно страшно. А тут одна, да 1000 км. Этим летом каталась по 500-600 в одну сторону, но то летом, и то еле выползала из-за руля
Ответить
На самом деле, когда знаешь, что сменить тебя не кому, то мативация сумашедшая. А вот первая моя поездка в один руль была в Питер. Вот тогда я выползла буквально из за руля... :-)
Ответить